Вопросы по игре - Страница 56 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы по игре
Prolinetka Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас возникли вопросы, или же вы не понимаете действия в игре, задайте их здесь. Мы обязательно поможем.
Маленькая_Разбойница Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:51 | Сообщение # 826
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
124
Статус сообщение:
FromSvencka , обратитесь в техпомощь
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Belka007 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:30 | Сообщение # 827
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
помогите пожалуйста. у меня не получается установить плеер для поз симс3. уже все переделала и все равно не нажать в игре на коробку эту, рука все время. я и обновляла унипатчем уже (у меня пиратка) пс: извиняюсь за дубль вопроса, не там задала... здесь повторяю
Безвыходных положений не бывает: всегда есть возможность пошутить!
Маленькая_Разбойница Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:26 | Сообщение # 828
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Belka007 , а в техпомощи этот вопрос не задавали? Или вот здесь ?
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Nikolette Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:47 | Сообщение # 829
ME:A Gamer
Маленькая_Разбойница , в техпомощи задавали, но я решаю техвопросы, а не по игре. Понятия не имею, что за коробка и как она там играется в игре.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Маленькая_Разбойница Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:29 | Сообщение # 830
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Nikolette , но в этой теме вопросы по игровому процессу, а не по коробкам) Я вообще понятия не имею, что это и чего с этим делать, в твою тему отослала, думала, может, ты поможешь. Belka007 , извини, на этот вопрос у нас ответа нет((
Nikolette Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:48 | Сообщение # 831
ME:A Gamer
Маленькая_Разбойница , может Мара или Ариша имели с ними дела? Или ещё кто заглянет, кто уже пользовался... Я вот тоже не поняла принципа работы коробки поз в третьих симах, и почему нельзя было сделать, как во вторых...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Belka007 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:54 | Сообщение # 832
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , во вторых симах проще, а тут - я уже не знаю. я уже и папки разные создавала и файл качала с помощью которого позы должны работать. может не пашет у меня потому что пиратки и я не обновляла. наверно поэтому
Причина редактирования: Ругательные слова
Безвыходных положений не бывает: всегда есть возможность пошутить!
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 12.04.2011, 06:25
emma001 Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:10 | Сообщение # 833
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
У меня возникла такая проблема играю в игру минут пять потом экран чернеет и рабочий стол показывает подскажите что делать.
есть цель?разбейся,но добейся!
Rokelle Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:53 | Сообщение # 834
♣ Baile Átha Cliath ♣
emma001 , может у вас стоят какие-то конфликтные доп. материалы? хаки, патчи, баги ? если есть, то может (скорее всего) дело в них
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
emma001 Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:41 | Сообщение # 835
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Rokelle нет ничега такого нет кроме скаченной одежды и т.п.
Rokelle Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:45 | Сообщение # 836
♣ Baile Átha Cliath ♣
emma001 , и т.п.? ну может качали что-то для улучшения игры попробуйте отсортировать доп. материалы, проверьте их
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
emma001 Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:54 | Сообщение # 837
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Rokelle т.п. я имела ввиду обувь,аксессуары,прически. просто это начилось несколько дней назад,а для улучшения игры у меня ничего нет
Rokelle Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:57 | Сообщение # 838
♣ Baile Átha Cliath ♣
Quote (emma001 )
т.п. я имела ввиду обувь,аксессуары,прически. просто это начилось несколько дней назад,а для улучшения игры у меня ничего нет
ну я не знаю даже, иногда просто бывает, что из-за какой-то одной одежды, прически ничего не грузится, сама с таким сталкивалась
emma001 Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:02 | Сообщение # 839
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Rokelle если я заново установлю игру есть вероятность,что она снова будет вылетать?
Rokelle Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:03 | Сообщение # 840
♣ Baile Átha Cliath ♣
emma001 , я не знаю( как раз хотела вам предложить. ну попробуйте переустановить, раз так глобально(