я сохраняла обычным способом...но у мя 2 раза выскочила эт ошибка..потом я просто сделала действие сохранить как..и у мя сохранилось)) сейчас все нормик..наверн просто после вчерашнего обновления на оф сайте..а так не давно создала семью и играю в городе не заселенным никем из моих симов...
вообщем сохранение осталось..все в норме!)) Чему я оч рада..просто 2 раза при клике на сохранении у мя вышла эт ошибка...и я решила воспользоваться функцией сохранить как..и у мя все сохранилось а потом игра пошла своим руслом...ничего не поменялось)) вообщем жизнь наладилась)))))
Здраствуйте!Я хотела -бы спросить что это за глюк,в городке Сансет Велли есть семья Холостякки,там еще Белла маленькая,почему если в нёё играть 3 недели (по симскому времени),игра начинает глючить,зависать,а потом экран темнеет и игра вырубается .С другими семьями такого нет! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Здраствуйте!Я хотела -бы спросить что это за глюк,в городке Сансет Велли есть семья Холостякки,там еще Белла маленькая,почему если в нёё играть 3 недели (по симскому времени),игра начинает глючить,зависать,а потом экран темнеет и игра вырубается .С другими семьями такого нет! Такое всё время происходит или только раз было ? Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Я игру 4 раза переустонавливала,и это продолжается я теперь туда своих симов не подпускаю!
Добавлено (20.11.2009, 20:39) --------------------------------------------- Ой забыла написать, мы вместе с моей подругой с одного диска устанавливали,у нёё всё в порядке!
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
теперь у меня самой глюки: после 4ех часов игры я решила поменять текстуу мебели, захожу и все кнопки не нажимаемые, текстуры перемешаны.еле вышла оттуда нет никакой мебели (вобще!) режим семьи не нажимается.вобщем глючить начало все.еле вышла оттуда перезагрузкой компа это можно исправить? Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Есть вопрос. До выхода дополнения Мир приключений, я играла в версию Симс 3 репак, потом скачала лицензию и дополнение Мир приключений, установила, и тут заметила какую-то странность. У меня почемуто в холодильнике продукты портятся за ночь. Приготовишь, уберешь, а на следующий день они уже испорчены, хотя в версии репак у меня такого не было, продукты дольше хранились. Почему так? Это глюк? Или так и должно быть?