и в момент его падения его ещё и папарацци сфоткал Не повезло пацану
Quote (alicexin)
Никак не могу стать вампиром( и так и сяк подмазывалась к одному, не хочет он меня кусать и все тут
Чтобы вампир укусил, его надо об это попросить. По-моему для этого достаточно быть всего лишь его хорошим знакомым (не обязательно даже другом)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ОМГ Вот что бывает когда родишь от смерти.... :ai: Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Четверг, 18.11.2010, 19:23
Да уж ,она такая черная что ночью ее почти не заметно)) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
у меня никогда от смерти не рожали. надо ппробовать. говорят, что у таких детей всего 4 черты характера. это правда?
Нет их 6)) Как я долго мучила симку чтобы смерть охмурить Она постоянно исчезала.... Но я добилась своего) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Я тоже удивилась - мой сим-звезда соблазнил симку-горничную в джакузи и она после этого стала ходить так же. Причем ходила всю ночь и весь день. :) И убиралась такой же походкой - я угорала. ))
Вот такой у меня дворецкий. С моноклем, блин! И зовут - Христофор.
Улыбающаяся лягушка Ааааа,почему этот кристаллик преследует меня!!? Пейзажик Бомбочка Он победил ее с помощью своего "аромата" Обнималки Ягодные ванны Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Понедельник, 29.11.2010, 20:58