alicexin, авторские симы, скриншотыы - как же это всё анимешно *_* Я хоть и не фанатка, но нахожу в аниме некоторый интерес. Содержимое шаров мысли как нельзя точно соответствует мимике Маленькая_Разбойница, о да! Эти светильники ещё и съедобны))) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 09.10.2010, 14:43
То ли натурщица - уродина, то ли скульптор - наркоман
Хотя, если внимательно поискать сходство...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, нам потом выскочило сообщение, что скульптура не получилась и в следующий раз может повезёт))) Однако неизвестно как у профессионального скульптора с 10-м уровнем навыка и 10-м уровнем соответствующей карьеры мог произойти такой ляп. Видать грибов несвежих объелся Моё творчество:
Маленькая_Разбойница, мои тоже, как понасажают всякого на шампур))) а вот что моя симка недавно учудила: "Ненавижу тебя, маленькое чудовище!!!" Моё творчество:
Только давайте выражать свои мысли более культурно...
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.