Это- герои моего сериала. Здесь они вообще-то пребывают в личных драматических переживаниях. Вот, и нервишки уже не выдерживают!.. Маньяк какой-то получился... Сцена эта в сериал не попала - осталась "за кадром". Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
AirInna, класс, здорово повеселилась, рассматривая "зверские" глаза этого мужчины... Действительно, маньяк! И так трогательно женщина к себе ребенка прижимает... Спасайся, кто может. просто!
AirInna, а ключ кто-то швырнул? Взгляд просто "зверский". Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
AirInna, так и напрашиваются сопроводительные надписи, как в комиксах)))
- Не похож он на нас - волосы рыжие!!... Нагуляла??!!!.... Убью! Зарэжу!! - АААА!!!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
AirInna, супер скрины! А вот немного из жизни моей эльфийки... Давно ею играю... Это её рабочий наряд... Работу она сама выбрала. По жизни она писательница...
Уставшая, после работы...
Тараканчик укусил...
Подселила к этой гордой одиночке парня, никак не найдут общий язык - она вечно на работе, да ещё и недотрога-одиночка: Редкие минутки иддилии:
Просто супер кадр Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.