Хоть я пока не играла в симс3 . Но по скриншотам и отзывам могу сказть что симс3 лутчше симс2. В симс3 появилось много новых возможностей, улутчшилась графика, нет экранов зарузки и т.д. А природа это что-то волны настолько натуральные, листья на деревьях развиваються и даже в небе летают птицы! На мой взгяд симс3 гораздо лутчше симс2.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Сообщение отредактировал Мято4ка - Среда, 20.05.2009, 22:20
Поиграв две ночи мне определённо больше понравились третьи симы. Первый час игры: ужас, какая графика, симы резиновые, фуу.... Через пару часов - впринципе, симы своеобразные, они и должны быть похожи на кукол... А графика обалденная! На вторую ночь - брожу с симами по сим-сити, любуюсь волнами на пляже и не перестаю восхщаться фантазей создтелей и полной свободой действий... Ну и что, что мало нарядов - я перекрасила под себя стандартные, так что в похожей одежде не увижу горожан... Ну и что, что обьктов мало - полная свобода действий и нет необходимости сидеть постоянно в 4х стенах - никаких экранов загрузки - поел, оделся и пошёл гулять в город. А пробежка с утра на пляж? А полюбоваться на звёзды и маяк на ночном побережье... Однозначно - третья часть лучше. То, что больше всего привлекало игроков всех полов и возрастов - прожить виртуальную, почти как реальную, вторую жизнь - реализовано в полной мере! Уверена, в день официальных продаж эта игра взорвёт игровой мир!!!
Пока не играла в симс 3. Но судя по чужим впечатлениям, играть я буду именно в симс 3, а фанарт делать в симс 2 (пользовательский контент у меня ж для вторых скачан)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вот читаю я ваши впечатления о третьем симс и плакать хочется, потому что я все еще качаю, а так играть хочется! Судя по скринам игра просто супер! Я вам очень завидую белой завистью!!!