А вот я сначала поиграла немного в Симс 3 и стала скучать за Симс 2...Не вампиров нету,не нечисти всякой,не оборотней,не путешествий... А потом ещё поиграла и поняла,что лучше Симс 3!!!!!! Конечно,нечисти здесь нет,но можно перекрасить всё вокруг да и гулять по городу...Вообщем,СИМС 3 КУЛЬ!!!
мои сны как напоминалка в мобильном....показывают то, что я пыталась забыть...
Можно думать по разному. Например во вторых симах много дополнений, которых нет например в третьих. Но персонажи красивей и интересней в симах третьих. В SIMS 2 легче качаются дополнения, просто в папку Downalds Вообщем Sims 3
Конечно, The Sims3 лучше, намного лучше и интереснее. Боже, я представляю, как классно будет с аддонами!!! Где-то на форуме я видела скриншот с очень реалистичной красивой симкой - Сказка просто! а Симс 2...дорогие мои, я буду скучать, и иногда заходить к Вам)))
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Симс 3 у меня на первом месте,а симс 2 на втором у симс 2 интерфейс удобный без всяких тама а в симс 3 возможность ходить по всему городу
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Сначала я думала что Симс 2 лучше 3. Но потом когда побольше поиграла, поняла что во 2 больше играть точно не буду! Так как там уже не привычный загрузочный экран, хотя симы мне больше во 2 нравятся, Мне кажется там они получались симпатичней!?
Mary-Crazy, Я тоже считаю что в симсе 3 симы намного лучше чем во втором!Они больше похоже на людей!(Я на свой телефон скинула скрин моей симки,потом когда пошла гулять во двор показала одному пацану скрин,а он подумал что это моя подруга.Он спросил:"Это кто?Твоя подруга?".И только потом я обьяснила что это такая игра! )