Я лично не делаю,а если кому то интересно - то пожалуста!В Симах 3 ведь разрешены однополые браки и с моей симкой даже одна тётка флиртовать пыталась но симка её естевственно послала....
мои сны как напоминалка в мобильном....показывают то, что я пыталась забыть...
Добавлено (13.06.2009, 21:55) --------------------------------------------- раздражает то, что у 2х симов или симок дружба перерастает в романтИк - к примеру были 2 друзяки- мужика, а стали гНомиками
не больше 3-х смвйлов в сообщении!!
Сообщение отредактировал Brucks - Суббота, 13.06.2009, 22:46
да уж, бывает иногда: не проконтролируешь ситуацию, твой друг полезет к тебе с флиртом - и вместо двух лучших друзей резко появляются два "противных". Хорошо, что в симс 3 дружба перерастает в любовь не с одного только лёгкого флирта.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Люди, относящиеся к сексуальным меньшинствам тоже люди и это будет ущимлением их прав... Блин, чо и говорить, если все знают, что однополые браки будут точно...
Если и седьмой блин комом-к черту блины! ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!
забавно когда на улице подваливаешь к комуто, а сим противится флирту пацелуям итд, но приводишь домой и уже сразу в кровать :-) браки все равно, а вот отношения однополые, да