Долго мучилась в нерешительности, но всё же решила попробовать. И воть, что получилось. Я только начинаю, поэтому прошу писать в комментариях мои ошибки и недочёты, постараюсь исправить. (Просьба ко мне обращаться на ты) Моя основательница: Шамма Лайен.
Характер: Вкусы: Фетиши: Кулинар,ростомания. Стоп-сигналы:безработный. Стремление: Семья Цель: Устроить брак 6 своих детей. Небольшой рассказик о прошлом: Я смотрела на отдаляющийся городок через иллюминатор самолёта. В этом городке пошло моё детство. У нас был маленький домик. Мы жили счастливо, одной семьёй. Но скоро в аварии умерла мама. Отец заботился обо мне, всё время утешал меня и себя. Но через два года погиб и он. Маленькую заплаканную девочку нашли через три дня после смерти отца. Дальше я жила в детском доме. Я видела как забирают других детей, как они радуются новым родителям. Серые дни протекали медленно и долго.Поэтому как только мне выдался шанс я покинула дед-дом. Я заработала достаточно денег чтобы оставить этот город и начать новую жизнь!
Ограничения: Однолюб + 5 баллов - Главный герой может жениться\ выходить замуж только 1 раз. Судьба-злодейка +5 баллов - Когда ваш сим становиться подростком, нужно оставить те фетиши и стоп-сигналы, какие выпали рандомом. 99% матриархат +5 баллов - Династия поддерживает одно из двух, и может быть отклонена от этого в случае рождения единственного ребенка иного пола. Чудо природы +10 баллов - Персонаж должен быть необычным существом (растоман, вампир, оборотень и т.д.) - Наследником выбирается ребенок персонажа с его генетической особенностью.
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Прошу прощения за то, что не выложила в первом посте. Мои дополнения:The Sims 2 -УниверситетThe Sims 2 - Ночная жизньThe Sims 2 - БизнесThe Sims 2 - ПитомцыThe Sims 2 - Времена годаThe Sims 2 - Путешествия Дополнительные объекты есть.
1 отчёт Я глубоко вздохнув переступила порог, за которым оставила свою прошлую жизнь. Итак. Здравствуй мой новый домик. Я осмотрелась. В дальнем углу комнаты, в которой я стояла, был кухонный уголок: холодильник, плита…Поближе обеденный стол и справа от меня диван с телевизором. В следующей комнате кровать стол и книжный шкаф с книгами. В воздухе витал запах пыли. Ну вот только вещи разложу и приберусь!
Так одежду в тумбочку, еду в холодильник, книги в шкаф,бумаги в стол… Вроде всё. Надо бы подкрепиться, потом приберусь. Наевшись, быстренько стряхнула пыль и вышла на улицу. Рядом с домом были две небольших грядки. Здорово самой вкапывать не придётся! Хорошо, что на рынке купила семена помидор. Всегда мечтала заниматься садоводством! Я так увлеклась посадкой,что не заметила, как пришли соседи. К сожалению, заметила их, только когда они уже уходили.
О, вот и газетку принесли. Надо бы подыскать работку.Прочитав всю газету я осознала, что того что мне нужно нет. Время ужина. Что-то быстренько приготовив, я поела.Совершила вечерние процедуры и легла спать. На сегодня хватит. Уже утро? Я проснулась с пересохшим горлом. Выпила воды…Что-то на утро не похоже – за окном темно. Посмотрев на часы, окончательно убедилась, что проснулась не вовремя. Перед тем как вернуться в комнату, сама не знаю зачем, посмотрела в окно. Ой, мои помидорки! Я выбежала на улицу прямо в пижаме и стала поливать несчастные растеньица. Сзади раздалось мяуканье. Ой, киса! С детства хотела котёнка, но мы никогда не заводили питомцев, у папы была аллергия на шерсть. Но его со мной нет… Я возилась с киской до утра. До того как принесли газету.Наконец- то я нашла работу в области «политика». Киска ушла. Мне стало так грустно и одиноко, и я решила завести котёночка. Котёночка я назвала Персиком. Он был светло бежевым и чуть-чуть желтым. Похоже, что маленький комочек шерсти недавно открыл глазки. Он так забавно двигался, ел и играл!
Остаток дня я провела за чтением.
Ну, вот и вечер. Пора спать. Всем спокойной ночи!
Ну вот мой первый отчётик! Жду комментариев, критики и т. д.
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Сообщение отредактировал Анка-хулиганка - Четверг, 11.12.2014, 16:41
Анка-хулиганка, с открытием! У основательницы такое серьёзное личико и такие веселые бантики :) Цель жизни, конечно, архисложная (как по мне) - это ж сколько нарожать надо, свести с кем-то и женить? А ещё отселять и следить за их жизнью со стороны...
домик такой правильный и простенький, котик миленький, да и основательница-рукодельница, берётся за все - не стесняется. А что ж её в политику потянуло?..
Да сама не знаю . Более подходящей работы в газете не было (Она явно не спортсменка и не тусовщица), да и заработная плата немаленькая. Тем более я хотела ей теплицу до зимы построить, а она не дешёвая. Вот так получилось А на счёт цели всей жизни... У меня ограничение "Чудо природы" думаю её растоманчиком сделать. У них и дети побыстрей растут...
Сообщение отредактировал Анка-хулиганка - Пятница, 07.11.2014, 16:06
2 отчёт. Сегодня было самое обычное утро. Утренние процедуры,завтрак… У меня был выходной. Дома я помирала со скуки. За окном дождь. И тут я вспомнила пропарня, которого видела на рынке, где купила помидоры. Тогда мы с ним поболтали, и он даже оставил мне номер. Я набрала номерок и стала ждать ответа. Ответил мне автоответчик. Он сказал, что сейчас Тигран (так звали парня) ответить не может. Ну вот! Теперь снова помирать со скуки! С автоответчиком не поболтаешь! Я расстроилась. И тут только что повешенный мною телефон зазвонил. Я взяла трубку, в ней раздался голос того парня. Теперь-то я обрадовалась! Мы очень долго болтали по телефону, а потом я его пригласила в гости. Он обещал вскоре прийти. Будем ждать.Раздался звонок в дверь. Я открыла. - Привет! – улыбнулся Тигран.- Ой! У тебя есть котёнок?! Парень долго играл с Персиком. Персик уснул. А потом мы долго болтали. Пока не стемнело.
Мы оказались очень похожи. Он сказал, что ему пора идти.Попрощался и… Поцеловал меня! А потом ушёл. И мне пора спать. Оглянувшись на мирно спящего Персика, иубедившись, что он в самом деле спит, я плюхнулась на кровать и быстро заснула.
Сегодня был мой первый рабочий день. Утром я встала рано:надо было ухаживать за садом. Потом поела. Тут к моему дому подъехала машина, она громко просигналила, оповещая о том, что пора на работу. Пока, Персик. Надеюсь, с ним будет всё хорошо. Насыпала ему корма и отправилась на работу. Я получила повышение! Первый день работы и повышение! Теперья стажер. Зарплата стала больше, но и требований тоже стало больше. Радостная и счастливая, выйдя из машины, я вошла в дом. Что за запах? Я осмотрела всю комнату. А! вот оно что. Всяподстилочка Персика была в чём-тоизмазана. Пришлось её отмывать.
Я рыхлила грядки и наткнулась на что-то твёрдое. Это оказался камешек стоимостью 50 симолионов.
Закопав яму, я продолжила ухаживать за садом. В какой-токнижке читала, что летом от насекомых надо опылять растения.
Наступил вечер, но спать совсем не хотелось. Поэтому пере тем как лечь, я почитала умные и полезные книги.
Второй отчёт готов! Жду комментариев)
Сообщение отредактировал Анка-хулиганка - Четверг, 11.12.2014, 16:41