- Ваше имя мисс? - Энрика Монтьяго. Добродушный таможенник решил приподнять настроение этой грустной леди: " И какие же парни привлекают такую красивую мисс? Может у меня есть шанс?" Красавица подняла глаза и отчеканила:"Мне нравятся обаятельные и сильные личности, так что можете перестать корчить джентльмена. К тому же меня от вас попахивает." Взяв документы у остолбеневшего мужчины, она направилась на посадку.
Добавлено (29.05.2011, 00:48) --------------------------------------------- ОТЧЕТ 1. ГЛАВА 1.
Только в самолете я позволила себе расслабиться. Откинувшись на спинку кресла я попыталась уснуть. Мысли все время тянули меня назад, домой.
На глаза навернулись слезы. Почувствовав на своем плече чью то руку, я обернулась. Рядом со мной присела элегантная седовласая мадам. - Что-то случилось милая? Наверно это было последней каплей, наверно она напомнила мне мою покойную мамочку. Я не выдержала. Слезы водопадом полились из моих глаз. Весь полет я проревела, рассказывая этой доброй леди свою жизнь: "Я родилась в очень богатой семье. Моя мамуля погибла в тот день когда я закачивала колледж. Она очень торопилась на вручение диплома, но шел дождь и она не справилась с управлением. Прошло уже три года , а отец до сих пор во всем винит меня. Мы и раньше особо общий язык не находили. А сегодня, - я всхлипнула, - сегодня он сказал, что я без него ноль. Ничего не добьюсь. И способна я только на воспитание детей и стирки носков мужу алкоголику. И я ушла. У меня были кое какие накопления. Через интернет я приобрела что-то похожее на дом в Бухте Беладона. Мне очень, очень страшно." -" Не переживай милая, ты справишься. Обязательно!" - леди улыбнулась. Объявили посадку. Мы все заторопились к трапу. Оглянувшись, я не увидела свою спутницу. "Жаль- вздохнула я, - мы даже не познакомились."
Добавлено (29.05.2011, 01:33) --------------------------------------------- ГЛАВА 2.
- Да уж. Не айс,- промелькнуло у меня, когда я оглядывала свое новое жилище, - совсем не айс."
Где окна? Где внешняя отделка дома? С мыслью, что меня надули, я вошла в дом. Тук-тук. Я не успела увидеть посыльного, но коробочка меня заинтриговала. Мой компьютер. Эх, папа, папа. Ты бы мне с такой скоростью наследство бы перечислил.
Прикольно, даже шкафа нет. Да и одежды то и особо с собой то нет, но как то совсем невесело мне было в этой обстановке. Кое как освоившись, я вышла на улицу. То что предстало моему взору, меня удивило. Около моего дома топтались совсем незнакомые мне люди. -"Мы соседи!!!" - радостно оповестили они.
И началось... - Тигран, очень приятно. - Герман. - Ой, да ну этих оболтусов, Бред. Прошу любить и жаловать. - Девушку, а вы не подскажите, где я мог вас видеть? - А у вас случайно нет сестры и желательно близняшки? - Как прекрасно что я вас встретил, а то чуть было не женился на другой!
И так они меня позабавили своей детской непринужденностью и дружелюбием, что даже растерялась вначале. Мне стало очень весело и спокойно, как будто и не я вовсе сутки назад выбежала вся в слезах из огромного шикарного особняка. Уже позже, готовя себе ужин, у меня промелькнула шальная мысль, что жизнь то наверно это не совсем плохо.
Подъехав к кафе, я увидела, что Генри не один. Он решил меня познакомить со своими друзьями. Не сказать, что я была счастлива, но виду не подала.
Когда компания скрылась в кафе, Генри задержал меня около ступенек: - Не возражаешь, если мы с тобой немного поболтаем?
Я не возражала, могу даже утверждать, что мне совсем не хотелось идти в душное помещение. Он взял меня за руки и, заглянув в глаза, спросил: «Ну, скажи, скажи мне, что там, откуда ты приехала, нет ревнующего Отелло, который вскоре за тобой приедет.»
От смеха, который душил меня, (а меня действительно рассмешил, его умаляющий взгляд), я смогла только мотнуть головой. - Ура! – Генри схватил меня на руки, и смеясь, занес в кафе.
Время я провела просто замечательно. Генри сделал все, что бы я не скучала. Хотя не со всеми удалось найти общий язык, моему настрою это не помешало.
Уже дома, лежа на неудобной кровати, я вдруг подумала:"А ведь мне действительно нравится этот простой и добрый парень."
imil4ik, привью немного раздражает:( Хочется рассмотреть скриншоты внимательнее, а каждый загружать отдельно как то напрягает. К тому же не хочится прерываться от текста. В фотошопе, нажмите кнопки Ctrl+Alt+I и просто впишите параметры нужного изображения (600 х 450) И все, программа все сделает сама:)
По поводу текста, то выглядит он немного незавершенно. Как будто смотришь наигранный сериал. Нехватает временного объема, каких то жизненых действий:) Даже незнаю:) К тому же если симка пишет дневник, у нее должны складываться какие то впечатления от тех же прогулок, которые она напишет в дневник:) Например" Этим вечером Генри повел меня в замечательный ресторан, где мы заказали по порции восхетительного клубничного мороженного ... и т.д." а не "Мы съели в ресторане мороженого. Мне понравилось":) Импровизируй:)
Сообщение отредактировал Kris__ - Воскресенье, 29.05.2011, 15:42
A1ise, кстати да:) вполне возможно:) Просто я в радикале не сильна сильна, для меня это всего лишь хостинг как и многие другие, и не знаю что куда ткнуть, поэтому предложила свой вариант
Сообщение отредактировал Kris__ - Понедельник, 30.05.2011, 17:36
Dream-y, Не хочу сериал. , Просто если быстро развивать сюжет, то получается просто констатация факта. Не могу наверно найти золотую середину. Буду учиться. Kris__, A1ise, спасибо девочки. А то я с компом пока только по имени отчеству общаюсь.
imil4ik, могу посоветовать вот что: так как это династия, укажите в самом начале ограничения, которые вы берёте. И сразу же будет ощущение, что перед нами именно династия, а не сериал. И всё будет хорошо. )
А что касается текста, то хоть его и маловато, но он мне в целом понравился. Хотя есть и классические ошибки, но вообще присутствует настроение. Успехов вам.