В этом конкурсе вам нужно будет сделать плакат\коллаж к попавшемуся вам фильму\мультфильму\сериалу\аниме. Выбор шедевров происходил жесткий эгоистичный отбор, лично мной! Так как я не участвую, я взяла смелость выбрать темы на свой вкус, взяв свои самые любимые ленты.
Вам нужно выбрать понравившийся вам кексик, из картинки ниже, и написать в этой теме ваш выбор, а за этим вслед, я высылаю вам в ЛС попавшуюся вам тему. Возможна вторая попытка, но вы должны объяснить почему. Некоторые темы повторяются! Запрещено: разглашать между участниками спрятанные темы!
Коллаж\плакат вы можете делать какой угодно. То есть: вы можете слепить несколько картинок, сделать надпись, можете выбрать определённую линию событий из ленты, романтическую или любую другую. Как угодно, отдайтесь своей фантазии. Можно даже просто взять фотку, обработать, подписать и готово. Делайте как можете, как умеете.
Коллаж должен быть:
-Размер до 700х500пкс -Вес не должен превышать 1 мб! -Ну и конечно помним о цензуре и т.д. -Не выставлять чужие работы за свои.
Работы присылаем мне в ЛС "картинкой в тексте"ВМЕСТЕ С ИСХОДНИКАМИ под спойлером.
Участвовать могут абсолютно все пользователи! Все участники получат "+" в репутации, победитель так же получит награду и приз. Какой приз - не скажу, даже не спрашивайте.
Rikkа, smallowl, Milkiss, ♥СоЛнЕчНаЯ♥, ArinaMandarina, Freja, Я-Счастливая, Loe, KatNova, всем выслала! Надеюсь ничего не перепутала и никогда не забыла! Надеюсь работ будет столько же, сколько участников!