-Convulsion-, я его проведу точно - сама об этом думала и точно решила, ещё когда конкурс к 23 февраля делала. а про мужскую половину... вряд ли. у нас все таки больше женщин, как ни крути - а парни этим не увлекаются * ну кроме Assasin'a то * все желающие будут делать.
Предлагаю устроить конкурс рисования в Paint'e, как ни крути, это программа тоже для рисования, думаю ею все умеют пользоваться, и смогут поучаствовать) Так же это программа в том или ином виде имеется на всех компьютерах как стандартная программа)
Gossip_Girl, ммм, интересно... но думаю, Paint не лучший редактор для рисования. смогут то смогут, хотя я не думаю, что будет много народу... я подумаю над этим, спасибо за предложение.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Предлагаю ещё конкурс фотографий, т.е. каждая форумчанка желающая принять участие в конкурсе присылает свою фотографию и те кто голосуют выбирают самую красивую или очаровательную девушку
Gossip_Girl, это называется конкурс красоты. а это - раздел по конкурсам, в котором участвуют работы, сделанные в фотошопе * типа уже да * так что - вряд ли, очень вряд ли.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Предлагаю конкурс - "спортивный марафон". Идея - быстрый многоэтапный конкурс. На выполнение каждого задания - сутки. За эти сутки надо сделать и выложить 1 скриншот отвечающий заданию дня и с указанным в начале конкурса героем-симом. Кто не успел - вылетает из марафона. Если все успели - 1 день голосование, наименее популярный участник выбывает, и так пока не выявится победитель. Примеры заданий: - Наши участники готовятся к старту - вы пробегаете по оживленной улице мимо витрин магазинов - ваши фанаты поддерживают вас с трибуны - вы перебираетесь вплавь на другую сторону реки и тп..
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Может можно сделать конкурс -"Летние радости", этот конкурс на тему лето и пляж. Симка (к примеру в море, или вечером стоит с любимым под ручку, влюблëнные!) Можно сделать как отдых на пляже, девушки лежат на шезлонгах загорают. Около них бегают красивые мужчины. всë это можно запечатлить, в симс 3, может вам понравиться или нет.
Я предлагаюсделать конкурс и свести в поединке главных героинь сериалов и династий. Бой за звание главной красотки. К примеру, три фото на заданную тему…или кадра из династии или сериала. Мне кажется это будет интересно.