рисунок (разукрашивание рисунка) , выполненный на компьютере в программах пэйнт-фотошоп. тематика - любая, чтобы было больше участников.. если заинтересует, могу потом правила и условия составить, если надо..
У меня есть проект довольно крупного многоэтапного конкурса дуэльного типа, когда в начале участники разбиваются на пары и победивший в паре выходит в следующий тур. И так до выявления одного победителя. Вопрос в следующем - многим ли это будет интересно? Потому что проводить ради четырех человек смысла нет.
Vagueness, та я справлюсь. Надо только народ собрать. Я же говорила - хоть несколько конкурсов вести - это овобще не проблема. А что у тебя за идея?) Напиши в ЛС, обсудим планы.
У меня есть идея по очередному конкурсу коллекций. Я готова открыть его хоть сейчас и продлить набор работ на месяц, НО. Интересует меня следающее - готовы ли наши форумчане школьники и студенты участвовать? У школьников только начало четверти, и я думаю, не проблема. У студентов в большинстве сессия до конца месяца. Когда лучше открывать?
Предлагаю ввести арт к 8 марта. Это также, как и к 23 февраля, только учавствовать в создании коллекций должна мужская половина форума, тем самым поздравляя женщин. А там дальше правила можно продумать... Ну как?
-Convulsion-, я его проведу точно - сама об этом думала и точно решила, ещё когда конкурс к 23 февраля делала. а про мужскую половину... вряд ли. у нас все таки больше женщин, как ни крути - а парни этим не увлекаются * ну кроме Assasin'a то * все желающие будут делать.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.