ArinaMandarina, по симс просто и так каждый месяц мистер или миссис, по-моему тоже самое... а вот именно люди... вот это можно попробовать, но думаю после лета, когда все похорошевшие и отдохнувшие вернутся, сейчас после такой долгой зимы все будут хмурые и бледные))) как и будут говорить, отговорки))
A1ise, хорошо. Все мы знаем смысл этой теле-игры, можно сделать адаптированную версию для форума. Например, набираются 3 тройки игроков. Каждой из них загадывается слово, и описывается его значение. А дальше всё просто - нужно угадать это слово. Пример: загаданное слово - надежда. Она всегда остаётся до конца, но всё же умирает. Держится до последнего. (примерное описание, можно придумать лучше, гораздо лучше)) _ _ _ _ _ _ _
и участники, не по буквам, а целым словом говорят свой ответ. После того, как все 3 ответят, будет выложен верный ответ. Потом вторая и третья тройка игроков угадывают другие слова. В финал выходят по одному человеку из каждой тройки. Эти люди - те, кто первые угадали слово. В финале 3 слова даётся по такому же принципу. В супер игре 6 слов. Вот как то так.
Applause, мне кажется тут как-то варианта, либо угадают все и играть можно бесконечно, либо слишком сложное... которое никто не угадает. Три тройки игроков больно мало, когда было шоу интуиция у меня участником больше 30 было.. надо обдумать эти детали