У разных частей конкурса разные сроки. Третьи - до 24, а вторые только до 15. Один из конкурсантов все еще не прислал работу, так что пока приходится ждать.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Доброго времени суток, у меня возник вопрос по конкурсу *Краски осени!* Можно ли что бы определённое действие происходило осенью? Например, кто-то поженился осенью или у кого-то родился ребёнок осенью? Заранее благодарю за ответ)
У разных частей конкурса разные сроки. Третьи - до 24, а вторые только до 15. Один из конкурсантов все еще не прислал работу, так что пока приходится ждать.
Toxic_Brain, учитывая, что ответов от некоторых товарищей я жду уже месяц, похоже да. Если пришлют - продолжим, но если так и будет продолжаться, возможно, придется досрочно закрывать. Мало того, что у меня сейчас проблемы и я не могу много времени всему этому уделять, но и что-то никто ничего делать не хочет.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Chromaggia, может они просто не знают? Я, например, о втором этапе конкурса так и не узнала бы, если бы случайно не заглянула в тему. Тут рассылочку хорошо бы напоминательную... Я лично не удивляюсь, что народ забыл про конкурс - первый этап голосования заметно позже срока начался, и про нового пациента долго ничего не было известно. Может и правда рассылочку?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, что насчет третьих - я отправляла ЛС. Для вторых все известно, участники прислали работы, но судей не видно и не слышно, не смотря на то, что я отправила им сообщения уже давно.