Так админы вроде не учавствуют. Ну в правилах написано. Или я не так поняла?
Quote (Black@cat)
Вух, наконецто много людей будут принимать участие.
Погоди еще, как бы опять отсрочки не начались, но Мисс это всё таки не такой сложный конкурс, думаю будет много участников Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
prolinetka, ну моя симка представляет страну,о которой я оч мало знаю и еще хотелось бы узнать,как именно представлять её?ну нужен рассказ о стране или что?или как мне хочется её представить? Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
NeAnGeL, я написала задание, там упоминалось что бы что то писалось про страну? Кажется нет, твоя страна отыграет роль в дальнейших заданиях, если мало знаешь про страну,зачем тогда взяла ее? Притом щас в интернете много инфы,почитай,думаю полезно будет
prolinetka, просто страны ,которые интересны были заняты,просто в задании было написано представить страну,а я уточнила,нужно ли о ней писать,значит просто ,как бы в первом туре буде ,что типа она представляет эту страну и все? Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Да, правильно. Удачи и творческих идей всем участникам!:ab: блин, лучше бы я этого не видела конкурса Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"