Нужен рассказ для более полного понимания твоего персонажа. Я удивляюсь вопросам по конкурсам "Я хочу учавствовать, но не умею." Что именно не умеете? Создавать симов или всех пугает Фотошоп? Объясняю в какой то сотый тысячный раз ФотоШоп не обязателен для участия в этом конкурсе, но если вы хотите как то украсить ваши фото, пишите, я помогу.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, эм... Кэт, а что должен отражать рассказ, ведь мы, как я поняла, берем готового, у которого уже есть своя история. Вот хочу я, допустим, взять Белоснежку... и что про нее в рассказе писать? Придумать продолжение сказки или писать поздравления от персонажа или что?
Можно взять готового, но у многих персонажей, там тех же гномов или зайцев нет как такогого рассказа поэтому просто придумайте, а для персонажей из других сказок представьте его в Новогоднем Свете, ведь это наш последний новогодний конкурс.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, гномов и зайчиков неинтересно.( Я хочу что-нибудь брутальненькое. А можно перекраивать историю? То есть на основе уже сложившейся за века написать немного другую историю той же Белоснежки или Золушки.
Это для новичков я пишу, а золушку создать чтобы прямо было видно что это именно золушка, а не просто симка, не все смогут. И еще сказочного персонажа берем любого какого вспомните, только изобразить его нужно в новогодней атмосфере не забываем.
май Готессс, мне что, тоже что ли для виду принять участие? О_0
Принимай, у меня уже есть две хороших работы и кстати от новичков. А зачем создавать? Надо уметь хорошо шуршать по МТС или заказы оставлять. На диснеевских героев очень много делают народные умельцы. Ну может некоторые именно своих хотят создать, ведь персонажей так много, я для интереса набрала Сказочные персонажы, мама мия... Вампя я тебя жду не дождусь.
Quote (NeAnGeL)
а мне вот интересно каких размеров должен быть рассказ?а то я могу целую поэму сочинить
В пределах. Только не как у Вапмы в Новогодней истории, а то я умру.
хорошая новость а то через неделю я перееду в другую квартиру и интернета не будет времено пока оформятся бумаги а то я уже растроилась что не у вижу участников конкурса и их работы , KatNova спасибо что предупредила зарание