Конечно, некоторые уже знают, как это сделать, но я рассказываю для тех, кто не знает, кому этот урок может быть полезен Итак, как поставить в игру свои любимые клипы/мультики/сериалы (нужное подчеркнуть) Для начала идем по адресу C:\Users\...\Documents\EA Games\The Sims 2\Movies Там сохраняются видео, отснятые в игре. Кроме того, там есть 2 папки: Broadcast и Games: Первая папка - это передачи у сима по телеку, вторая - игры, компьютерные и приставочные. Идем в папку Broadcast. Там мы видим вот это: Папки Commercials и Static - это реклама, остальные - кулинарный канал, детский, прогнозы погоды, спорт и т.д О видеофайлах: они должны быть небольшого разрешения (идеально подходят видео специально для телефонов, IPod, плееров и т.д) Их можно найти в Интернете, но необходимо перевести их в формат avi, иначе игра их не распознает. Можно скачать вот Доступно только для пользователей конвертер Попробуем вставить видео в один из каналов (я взяла детский). Главное, не забыть, в какой. Имя файла не имеет значения Заходим в игру и включаем у симов канал с нашим видео (у меня он включился сразу): При включении видео игра может немного притормаживать. это нормальное явление, зависит это от размера видео. P.S. Еще можно как-то вставлять видео в игры, но у меня почему-то пока не получается
Автор: Toxic Brain Копирование на другие ресурсы только с разрешения автора
а если добавить несколько видео в папки,они будут идти по очереди,или только один будет?
Добавлено (30.10.2011, 15:29) --------------------------------------------- а если добавить несколько видео в папки,они будут идти по очереди,или только один будет?
А у меня проблема:формат верный, размер тоже, но, когда включается на телевизоре только черный экран и слышно музыку. А картинки нету. Хотя до этого всякие там фильмы симсов и т.п показывалось. Что делать?
Ну наверное ты что-то не правильно сделала))) Или видео не подходит! Попробуй удалить,то что ты добавила!) И вставь другое. Если не работает то можно попробовать другое. Ты точно ввела формат avi?) Возможно размер большеват или другие проблемы,откуда мы знаем что и как там сделали разрабы)) Но попробуй другое))