Программа, с помощью которой можно создавать меши, карьеры симов, коробки поз и менять историю семьи. Вообщем, очень функциональная программа. Только здесь задавайте вопросы касающиеся темы.
у меня ещё такой вопрос возник... как в милке скопировать одну часть и отразить зеркально? К примеру, с рукавами так было бы очень полезно. Я попробовала с помощью Rotate,видимо не так, у меня второй рукав становился чёрным, в бодишопе тоже такая странность.
как в милке скопировать одну часть и отразить зеркально?
по слою, который скопировать хотите, двойной клик, должен выделиться целиком красным цветом. И комбинация Ctrl+D. Это скопирует вашу часть. Скопированную часть так же выделите и примените:
попробовала отобразить по горизонтали, но у меня одна штанина нормальная,а вторая почему то светится в бодишопе или прозрачной становится( наверное не только в mirror применять?...
Сообщение отредактировал Glaphyra - Вторник, 12.07.2011, 18:19
попробовала отобразить по горизонтали, но у меня одна штанина нормальная,а вторая почему то светится в бодишопе или прозрачной становится( наверное не только в mirror применять?...
выделить ту часть, которую отобразила в зеркальном положении, и дальше примени:
применяю и получается прозрачная( даже сложно назвать прозрачной, как бы вижу изнаночную сторону сквозь) , а если не применяю Face - Reverse Vertex Order , то светится.
Glaphyra, скриншот, если не трудно. И к какой части относится деталь? к боди_альфе или просто боди? Иногда, когда в настроках текстуры боди_альфа написать вместо none на blend, то будет такое.
Вот в милке без фейса: - в бодишопе,что ромбовидная, переливается и светится С фейсом - в бодишопе прозрачная, светится, переливается изнутри В обоих случаях скопированная штанина отливает чёрным:
Ааа. Ну вообщем сделай так... Штаны в целом - это уже слой боди, верно? Теперь скопируй весь слой (именно брюки в целом), и к ним просто примени Face - Reverse Vertex Order , скопированный слой назови так же - боди. Но не соединяй, они сами соединяться. То-есть, у тебя будет 3 слоя: body_alpha body body
что-то пробую-пробую,не получается...либо две штанины светиться начинают, либо только одна. Хорошо,а как быть если у меня одна штанина,второй нет и мне надо сделать её дубликат справа,это как в уроке про каблук,но там то просто при помощи move,а мне ещё развернуть надо(( я вот всё этого добиться пытаюсь... и я взяла меш от максис - купальник, там был только body, body_alpha нет.
Хорошо,а как быть если у меня одна штанина,второй нет и мне надо сделать её дубликат справа,это как в уроке про каблук,но там то просто при помощи move,а мне ещё развернуть надо(( я вот всё этого добиться пытаюсь...
не совсем поняла что ты хочешь сделать)
Quote (Glaphyra)
и я взяла меш от максис - купальник, там был только body, body_alpha нет.