Нельсон, BodyShop идет вместе с игрой. Находится в папке CSBin. Эту папку можно найти по адресу, по которому устанавливали игру (у меня это C:\Program Files\The Sims™ 2 FreeTime + addons\ep7\CSBin). А MilkShape.. Где-нибудь в интернете)
а как можно изменить картинку отображения одежды в БШ? я просто изменяла меш, и в БШ отображается картинка старого меша, так прикольно смотриться мужская фигура с лифчиком из кокосов)
извиняюсь, я уже поняла, порсто в БШ сделать новый проект с этим мешем и картинка сама поменялась.
Сообщение отредактировал Uli - Среда, 17.08.2011, 18:54
10. Откроем MilkShape. Если Вы никогда не работали в этой программе, то я постараюсь объяснить все те функции, которые нам понадобятся.
Ctrl+Shift+F - "выворачивает" меш наизнанку, т.е. делает видимой другую сторону. Ctrl+H - скрывает выделенные вертексы (вершины, или проще говоря те точки, из которых состоит меш) Ctrl+Shift+H - делает видимыми скрытые вертексы. Ctrl+D - создает копию выделенной группы.
Вкладка Groups: Select - выбор группы Hide - скрыть/показать группу Delete - удаление группы Rename - изменение имени группы
Вкладка Materials: Assign - применить материал Delete - удалить материал New - новый материал
Удерживая клавишу Shift и левую кнопку мыши можно двигать мышь вперед или назад, таким образом приближая или отдаляя меш. Удерживая клавишу Ctrl и левую кнопку мыши можно перемешаться во поверхности меша. Удерживая клавишу Shift и кликая по точкам левой кнопкой мыши можно выделить их. Отменить выделение можно также удерживая Shift и кликая правой кнопкой мыши по выделенной точке.
Важно: во вкладке Groups убираем галочку с Auto Smooth, а во вкладке Joins убираем галочку с Show skeleton.
вот я ее создала... а где ее найти, она не появляется у меня та, где вампир-платье и остальные группы... как было, так и осталось, а группа создалась как-бы.
вот я ее создала... а где ее найти, она не появляется у меня та, где вампир-платье и остальные группы... как было, так и осталось, а группа создалась как-бы.
Во вкладке групс. Там что, пусто? Просто новый слов будет называется - Дубликат на англ.
а временную текстуру обязательно делать? я сделала все, но свой меш, и ничего не изменилось в бодишопе...
временная текстура нужна только тогда, когда вы будете размещать предметы на сетке.
Quote (sofa-sofa)
даа, у меня в Групс пусто!
а вы когда импортируете 5gd файл в милку, выскакивает окно с надписью: Create blend groups? вы нажимаете на да или нет? Я вот добавила свой файл в милку и открыла вкладку групс, вот как она выглядит у меня: