prolinetka, я просто не очень поняла(( Если вам не сложно, объясните, где и как вынимать этот скинтон и откуда? И ещё вопрос: если на кратинке "мордашки" есть прорези для глаз, если я их закрашу, тогда не будет видно симовски глаз? Мои работы в ФотоШопе =))
Pollicat, заходите в БШ---Генетика, выбираете любой скинтон, жмёте внизу окошка кнопочку со стрелкой (пояснение должно появится - "экспортировать обьект"), даёте вашей работе название, загружаете ФШ, открываете экспортированный скинтон (Документы-ЕА Games-TS2-Project-Папка под вашим названием). Будет много картинок - на разный возраст и пол. Делаете с ними, что хотите, переключаетесь на БШ, жмете значок со скруглённой стрелкой - просматриваете работу в БШ (каждый раз, когда сохраняете что-то в ФШ), как закончите - внизу окошка кнопка "Импортировать в игру", в пустой строке перед этим пишите название или авторство, загружаете свою работу в БШ (одновременно в игру). Любуетесь на неё в игре. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.