()Nik(), В меню фундамента, есть третий вид. Вот он строится как дополнительное возвышение, так сказать, сверху на фундамент, на любой этаж. •○Моя династия○•
A1ise, сейчас фотографию выложу ты просто не поняла.Может подскажешь?Вот фотография: У меня пишет что фундамент можно построить только на 1 этаже.А мне надо на 2(на крыше.Код разработчика включён перемещение не перемещаемого тоже.Если знаешь может подскажешь?
()Nik(), нет, я поняла всё правильно. если ты имеешь ввиду именно ФУНДАМЕНТ, попробуй построить вот этим я просто ошиблась, он четвертый этот можно строить хоть на пятом, хоть на десятом этаже •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Воскресенье, 20.01.2013, 00:16
()Nik(), я, к сожалению, не помню с каким дополнением он идет. Скорее всего с каталогом "Сады и особняки", но я не уверена. У тебя не коолекционка, не 17в1? •○Моя династия○•
Подскажите пожалуйста, как перекрасить одежду и как убрать панель на время съемок? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, перекрасить одежду можно в программе bodyshop. Обычно она идёт вместе в игрой, но её также можно скачать. А панель убирается клавишей F10 и на скринах, сделанных кнопкой C панели нет.
Systemika, спасибо за кнопочку, а вот насчет перекраски можно поподробнее) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.