Вопрос-ответ - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 2 » Уроки,советы,туториалы » Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
ProlinetkaДата: Суббота, 18.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если возникли вопросы, или здесь нет такого урока а Вам хотелось узнать побольше, обращайтесь, поможем.


 
MySimsMindДата: Четверг, 10.01.2013, 21:39 | Сообщение # 76
Студент
Сообщений: 148
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 394
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 10

Статус сообщение:
Nikolette, хорошо, спасибо!
A1ise, почти та же каша
 
-Windi-Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:55 | Сообщение # 77
Старожил
Сообщений: 817
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 800
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26

Статус сообщение:
Я в некоторых домах видел что на 2-ых этажах есть фундамент(уровень как у него).Как его сделать?
 
A1iseДата: Суббота, 19.01.2013, 22:30 | Сообщение # 78
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
()Nik(), В меню фундамента, есть третий вид. Вот он строится как дополнительное возвышение, так сказать, сверху на фундамент, на любой этаж.


•○Моя династия○•

 
-Windi-Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:00 | Сообщение # 79
Старожил
Сообщений: 817
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 800
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26

Статус сообщение:
A1ise, сейчас фотографию выложу ты просто не поняла.Может подскажешь?Вот фотография:

У меня пишет что фундамент можно построить только на 1 этаже.А мне надо на 2(на крыше.Код разработчика включён перемещение не перемещаемого тоже.Если знаешь может подскажешь?
 
NikoletteДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:10 | Сообщение # 80
DA Inquisition
Сообщений: 32640
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
()Nik(), думаю, это полустены, а не фундамент. Про полустены у нас тут есть уроки, но такие дома на старых версиях игры вызывают глюки (т.к. обязательно используется код ConstrainFloorElevation true/false).


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
A1iseДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:14 | Сообщение # 81
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
()Nik(), нет, я поняла всё правильно. если ты имеешь ввиду именно ФУНДАМЕНТ, попробуй построить вот этим
я просто ошиблась, он четвертый

этот можно строить хоть на пятом, хоть на десятом этаже



•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Воскресенье, 20.01.2013, 00:16
 
-Windi-Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:50 | Сообщение # 82
Старожил
Сообщений: 817
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 800
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26

Статус сообщение:
A1iseу меня такого нет.У меня 3 вида.
 
A1iseДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:44 | Сообщение # 83
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
()Nik(), я, к сожалению, не помню с каким дополнением он идет. Скорее всего с каталогом "Сады и особняки", но я не уверена.
У тебя не коолекционка, не 17в1?



•○Моя династия○•

 
locarikДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:56 | Сообщение # 84
Сообщений: 16259
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 257

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
с каталогом "Сады и особняки",
нет не у него у меня например дополнения нет этого а фундамент есть стоит увлечения,сезоны,универ,апартаменты и каталоги



Работы от Locarik
Правила форума читаем и не нарушаем



Сообщение отредактировал locarik - Понедельник, 21.01.2013, 20:37
 
A1iseДата: Вторник, 22.01.2013, 17:29 | Сообщение # 85
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
locarik, значит апартаменты.


•○Моя династия○•

 
ShadowyДата: Среда, 08.05.2013, 18:14 | Сообщение # 86
Simon "Ghost" Riley
Сообщений: 4954
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3193
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 56

Статус сообщение:
Подскажите пожалуйста, как перекрасить одежду и как убрать панель на время съемок?



Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest.
Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.

Мой арт.
 
SystemikaДата: Среда, 08.05.2013, 19:23 | Сообщение # 87
∃xpelled
Сообщений: 1003
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 2655
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 33

Статус сообщение:
LadyKitty, перекрасить одежду можно в программе bodyshop. Обычно она идёт вместе в игрой, но её также можно скачать.
А панель убирается клавишей F10 и на скринах, сделанных кнопкой C панели нет.
 
ShadowyДата: Среда, 08.05.2013, 19:26 | Сообщение # 88
Simon "Ghost" Riley
Сообщений: 4954
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3193
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 56

Статус сообщение:
Systemika, спасибо за кнопочку, а вот насчет перекраски можно поподробнее)



Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest.
Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.

Мой арт.
 
SystemikaДата: Среда, 08.05.2013, 19:36 | Сообщение # 89
∃xpelled
Сообщений: 1003
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 2655
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 33

Статус сообщение:
LadyKitty, видеорурок:
Доступно только для пользователей
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 2 » Уроки,советы,туториалы » Вопрос-ответ
Страница 6 из 6«123456
Поиск: