Скажите, пожалуйста, как из квартиры снова сделать обычный жилой дом? Я построила квартиру и забыла туда вселить человека, т.е сделать его жилым и сейчас не могу сдавть квартиру в аренду, т.к их стоимость по нулям и даже на новом участке построив дом и вселив туда предварительно человека, у меня все равно квартиры не сдающиеся получаются
Сообщение отредактировал elen7661 - Понедельник, 22.02.2010, 09:25
Annette, в бодишопе есть кнопка при создании симов "экспорт и публикация", нажимаете на неё, потом выбираете сима, которого хотели бы выложить и жмёте на "экспорт в файл", нажимаете кнопку "согласится", появляется табличка, в которой будет написано, где сохранён ваш сим. (Имя файла(Название сима).расширение Sims2pack)
Хотелось бы узнать побольше, как работать в SimPe. А именно перекрашивать объекты. У меня хоть и интерфейс на русском языке, я все равно понимаю в этом очень мало. Как создать свой объект? Например перекрасить мебель, картины и т.д.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
А мне может кто-нибудь объяснить,как делать видео про симс 2?
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.