1.Зайти в "Создать семью " 2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было написано. 3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить : boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано) 4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N 5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка. Если ввести этот код появится очень много приемуществ: 1.Много прикольной одежды 2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки дадут как будто оно исполнилось. 3.Если за жать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой предемет то откроются новые возможности ( я пока все не изучила поэтому не буду писать об этом, сами увидете ) Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры.
У меня такой вопрос: как делать новые глаза (цвет) для симов. Если я пытаюсь перекрасить экспортированные, то они в Бодишоп возвращаются какими-то розовыми. Туториал я не нашла. Может кто подскажет, где есть туториал или как делать глаза.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Генрих Гейне
Сегодня - это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера.
как делать новые глаза (цвет) для симов. Если я пытаюсь перекрасить экспортированные, то они в Бодишоп возвращаются какими-то розовыми. Туториал я не нашла. Может кто подскажет, где есть туториал или как делать глаза.
Привет. У меня такой вопрос, раньше скачивала за архивированные дома и симов. Разархивировала их и они успешно отражались в игре. Потом скачала SimPE и теперь все файлы открываются через него. Эм, глупо конечно, но я не знаю где находится та программа которая открывает архивы. Не поможете?