Вопрос-ответ - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 

Вопрос-ответ - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 2 » Уроки,советы,туториалы » Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
ProlinetkaДата: Суббота, 18.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если возникли вопросы, или здесь нет такого урока а Вам хотелось узнать побольше, обращайтесь, поможем.


 
ProlinetkaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:29 | Сообщение # 16
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (Hopelessly)
но мне хотелось создать именно коробочку с позами

Таких уроков нет. Есть еще прога там сама руки и ноги склеиваем симпозы называется)



 
ProlinetkaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:31 | Сообщение # 17
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Люди! В том числе и модераторы! Тема называется "Вопрос-ответ" а не флудильня! Здесь задают вопросы, а не общаются! Модераторы, почистите раздел!


 
ProlinetkaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:55 | Сообщение # 18
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Cr@sh,

1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
Если ввести этот код появится очень много приемуществ:
1.Много прикольной одежды
2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки
дадут как будто оно исполнилось.
3.Если за жать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой
предемет то откроются новые возможности ( я пока все не изучила поэтому не буду
писать об этом, сами увидете )
Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры.


 
munecoДата: Среда, 22.04.2009, 09:39 | Сообщение # 19
Студент
Сообщений: 190
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 185
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 7

Статус сообщение:
У меня такой вопрос: как делать новые глаза (цвет) для симов. Если я пытаюсь перекрасить экспортированные, то они в Бодишоп возвращаются какими-то розовыми. Туториал я не нашла. Может кто подскажет, где есть туториал или как делать глаза.


Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Генрих Гейне

Сегодня - это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера.
 
ProlinetkaДата: Среда, 22.04.2009, 13:38 | Сообщение # 20
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (muneco)
как делать новые глаза (цвет) для симов. Если я пытаюсь перекрасить экспортированные, то они в Бодишоп возвращаются какими-то розовыми. Туториал я не нашла. Может кто подскажет, где есть туториал или как делать глаза.

Меш трогали?



 
munecoДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:07 | Сообщение # 21
Студент
Сообщений: 190
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 185
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 7

Статус сообщение:
Нет, меш вообще не открывала. Просто цвет глаза скопировала с фотографии знаменитости, которого я делаю. А нужно что-то с мешем делать?


Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Генрих Гейне

Сегодня - это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера.


Сообщение отредактировал muneco - Воскресенье, 26.04.2009, 15:08
 
ProlinetkaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:08 | Сообщение # 22
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
muneco, откройте файл с цветными глазками, и вставте туда радужную оболочку свою, при этом сотрите старую, и сохраните.


 
munecoДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:17 | Сообщение # 23
Студент
Сообщений: 190
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 185
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 7

Статус сообщение:
Спасибо, попробую. Я старый глаз не стирала, а прямо на него вставляла зрачок.


Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Генрих Гейне

Сегодня - это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера.
 
ProlinetkaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:18 | Сообщение # 24
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
muneco, старый закрасьте черным цветом и все.


 
Mon_idoleДата: Четверг, 28.05.2009, 22:48 | Сообщение # 25
Новичок
Сообщений: 15
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Привет.
У меня такой вопрос, раньше скачивала за архивированные дома и симов. Разархивировала их и они успешно отражались в игре. Потом скачала SimPE и теперь все файлы открываются через него. Эм, глупо конечно, но я не знаю где находится та программа которая открывает архивы. Не поможете?
 
ProlinetkaДата: Четверг, 28.05.2009, 22:50 | Сообщение # 26
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Yanka-obezyanka, обычно, открываешь рядом фотку и визуально делаешь по ней.

Mon_idole, Вы читали название раздела? Не туда обратились.


 
Mon_idoleДата: Пятница, 29.05.2009, 00:02 | Сообщение # 27
Новичок
Сообщений: 15
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Прошу прощения, невнимательно посмотрела.
Удалишь мой пост?
 
ProlinetkaДата: Пятница, 29.05.2009, 00:22 | Сообщение # 28
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Mon_idole, модераторы разберутся что с этим делать. Обратитесь в раздел с проблемами.


 
FeorinaДата: Пятница, 05.06.2009, 11:28 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 315
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 41
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 21

Статус сообщение:
Помогите! Скажите пожалуйста как в фотошопе совместить все Layer?
Для вас это наверно тупой вопрос!



 
FeorinaДата: Пятница, 05.06.2009, 11:59 | Сообщение # 30
Пользователь
Сообщений: 315
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 41
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 21

Статус сообщение:
Я совместила,только вот всё рно он в формате Psd Егож нельзя будет выставлять на показ


 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 2 » Уроки,советы,туториалы » Вопрос-ответ
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: