Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
очень люблю твоё оформление пацаны суперские,последний напоминает из фильма корейского там вроде группа была и один как раз барабанщик вот он и похож только причёска другая а так смахивает на него не много здорово получается Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
locarik, пасибо.) Только без знаков препинания читать было тяжело ^о^ Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Chertova_babushka, мы же уже договорились на счет Януша =) Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Lunaretic, всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье) Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Сообщение отредактировал P_O - Вторник, 15.11.2011, 22:00