для начало похвалю молодец и поздравляю с открытием темы так а теперь готовься как выкладывать ссылки Доступно только для пользователей Вес изображения не более 150kb исправляй.
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
lilianna210, методом перебора своей папки. Эти файлы могут вызывать ошибки в игре (как у меня и было). Если хотите узнать подробнее, как от них избавиться - у меня есть личка. Так что от них лучше избавиться. К тому же, зачем им занимать лишнее место в архиве? Дом должен идти чистым только с тем, что показано на фото, грубо говоря. А не с кучей ненужных перекрасок. Понимаю, если перекраски скачанного упаковались, и то - их тоже желательно удалять. Но перекраски ящика и мусорника только засоряют игру и от них потом долго и болезненно нужно избавляться. Хотя, в принципе, мне ваши домики нравятся.
Для сравнения. Мне, что б упаковать правильно один дом нужно часа два (максимум было - 5 часов) над ним сидеть и перебирать все файлы и чистить архив, тестировать дом, собирать меши
Добавлено (31.07.2011, 02:29) --------------------------------------------- А это страшный и страшный дом. с кладбищем. Доступно только для пользователей
живи любить, любя живи
Сообщение отредактировал lilianna210 - Воскресенье, 31.07.2011, 21:06
lilianna210, не хочу вас сильно расстраивать, но в sims2pack 100% не будет перекрасок на максис-предметы. Вечная моя проблема. Не будет ещё и постельного белья, оно тоже не пакуется (