Строить люблю не меньше, чем играть:) Поэтому решила создать тему со своими творениями. Строитель из меня не сказать что хороший, но думаю найдется публика, которой будет по душе:) Очень надеюсь, что вам понравится:)
Первый домик, построила по мотивам игры Still life 2. Называется дом: "Квартира Палача Восточного побережья" Сходств может и не так уж и много, но на мой взгляд неплохо сделано:) К тому же, все знают, как в игре "хорошо" появляются предметы которые так необходимы... Приходилось кое-где пользоваться сподручными средствами от ЕА и импровизировать. Закачка для строительства, шла 4 полных дня, так как все мои старые сохранялки, которые делались на протижении многих лет, остались в старом процессоре... Ну в общем вот...
Внешний вид:
Дом как и в игре, оснащен множеством камер.
А теперь пройдемся по "начинке":
Кухня можно сказать скопирована из игры:
Холл так же одно из мест, максимально приближенных к игровой обстановке: Лесница на второй этаж и дверь, ведущая в подвал. Вход в холл с улицы.
Гостинная:
Ванная немного изменилась внешне, но суть и отмосферу сохранила:
Комната "Обрученной со смертью" в которой тоже большие расхождения даже в самой планировке, но отмасфера так же оставлена:
Подвал, с этого места пошла моя импровизация планировки, ибо сделать точно так же, с бункером который выводит на задний двор, лично для меня невозможно:
Комната с электрическим стулом, в которой в конце держали жертву, а позади экран, через который убийца общался с пытаемой: Комната находится "через стекло" от электрического стула. Собственно комната управления пыточной:
Штаб убийцы, через который он следит за протикающим в доме процессом: (При желании, можно поставить невидимую дверь и засекретить проход)
Задний двор с той самой решеткой, через которую пропущено электричество. Наступишь в лужу внизу, и все:
Второй штаб убийцы, находится в самом подвале. Там преступник "крошил" свою жертву и помещал в холодильную камеру:
Дом в разрезе, вид сверху: Второй этаж Первый этаж
Ну вот и все. Как могла, так и сделала:) Надеюсь он кому-то приглянется для каких то нужд или просто так:) Внешне дом привлекательный и из него при желании можно сделать вполне обжитый домик для семьи:)
Black@cat, Простите меня, я забыла... Вот вернулась исправится:) Ссылочка добавлена к посту с домиком:) Я рада что понравилось:)
Milante, спасибо:)
Добавлено (27.05.2011, 19:45) --------------------------------------------- Еще один домик моего производства. Ничего особенного или необычного в нем нету, поэтому так и называется "Просто вилла". В нем может жить как большая семья, так и завидный холостяк:) Комнаты почти не обставлены. Закачанных предметов тоже поминимуму, поэтому не обессудьте:) Я решила дать возможность обустроить виллу на ваш вкус и предпочтение:)
Стоимость дома: 192.362
Теперь посмотрим внутрь:
В доме есть отдельная комната для развлечений, в которой нашлось место для джакузи
Для работы или душевного отдыха, есть личный кабинет с отдельно отведенной к нему ванной комнатой
Если после тяжолого рабочего дня нужно выпустить пар, в этом поможет небольшой отдельный тренажерный комплекс на две персоны
Небольшая и довольно уютная столовая, для ужина всей семьей
Кухня очень просторная и не менее уютная, ведь хозяка будет проводить там почти все свое свободное время
Ну а теперь вид сверху, для полного обзора комнат: Второй этаж Первый этаж
Я очень долго расхаживала по различным сайтам в поиске небольшого, простенького и с виду уютного домика. Ну уж очень нехватало чего то в классическом английском стиле. То автор делал перебор с фауной, то дом был похож на большую и неуклюжую коробку... Поэтому для любителей зарубежной классики, по фотографии сделала домик. Цвета лесниц, обшивки, дизайн окон - все по мамксимуму приближено к оригиналу. Для этого домика даже проводилась закачка строительных объектов:)
Мебели как всегда - по минимуму:) Ибо обставляла как про междупрочим, что бы дать понять что к чему:) Дальше - на вкус потребителя:)
Дом расчитан только на одну пару с ребенком.
Теперь начинка:
Не смотря на внешний вид, в доме используется только один этаж. Хотя при желании это можно исправить, ведь мест для лестницы найдется много.
lenusiksmiles, Спасибо:) Рада что нравится:) Заходи еще, может еще что то приглянется:) А если и нет, то хотя бы критикуй и оставляй пожелания для дальнейших работ. Иногда комментариев так нехватает:)
Работы хорошие - но ссылки бы исправить. Что-то нерабочее, что-то блокируется антивирем. Последнее обновление было довольно давно, тема закрывается до востребования автором.