Эльвера. Делали вместе с подругой (её официальный ник Ksenia Berezina) с фотки всё той же подруги)) *сорри за тавтологию* Доступно только для пользователей
Villainess, Prolinetka, Спасибо. Очень приятно) И Эльве, И Лоренсо делались с картинок. Точнее, Лоренсо с картинки (если интересно, могу её даже скинуть), Эльве с фотки (а вот тут чтобы скинуть, надо спросить разрешение подруги).
Prolinetka, сейчас исправимся)
Добавлено (08.03.2011, 00:55) --------------------------------------------- Nikolette, Спасибо) Очень приятно) З.Ы. Обязательно передам Ксюше все комплименты в её адрес :D
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (с) Франсуа де Ларошфуко ***
Я, в основном, в этой эпохе и буду делать. Обожаю её, поскольку она очень интересная и красивая. Придворные интриги, перевороты, балы, роскошные наряды, но в тоже время ещё остаются различные суеверия, почитаются многие идеалы рыцарства (такие, как честь, доблесть ,подвиги во имя прекрасной дамы). Вроде это уже и не Возрождение, но и не Галантный Век. Хотя я лично считаю концом Возрождения, поскольку от конца Возрождения (конец 16 века) прошло всего-то лет 20-25. Так, ладно, замолкаю, а то я могу долго об этой эпохе трепаться ХД *** Александр Монтеро. Тоже из сериала. Один из моих любимых персонажей) Доступно только для пользователей
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (с) Франсуа де Ларошфуко ***
Сообщение отредактировал Jammy - Среда, 09.03.2011, 00:01