Новая симка. Красивая и милая. Девственный разум и божественные черты. Имя: Энджи Возрост: 19 Любит: любить кого-то, сидеть у окна и тихо плакать в подушку по ночам, пока ни кто не видет, осень. Не любит: Борщ, лето, шумные места и парадистов.
Просите - оставим. Жаль, картинки нельзя увеличить, разглядеть как следует. Поэтому по второму платью ничего не могу сказать. По поводу первого костюмчика - очень симпатично вышло, единственное - туда ещё третью текстуру с рельефность, чтоб добавить реалестичности, и вообще было бы прекрасно. Но может быть у мэша не было третьей текстуры? Третий наряд больше всех понравился, но опять же - всё упирается в рельеф (серую текстуру), поиграйте с ним на других мэшах, например тут и далее я давала очень простые и довольно симпатишные мэши от SimChic. В них всего три текстуры - сама картинка, альфа-контуры и серая текстура рельефа - очень легко и просто на них накладывать своё. И ещё совет напоследок -скачайте коробки поз и эксперементируйте с ними. У нас на сайте хорошая подборка поз, на любой показ мод. Поставьте симку на нейтральный фон и фоткайте. Поселите на одном участке семью моделей, поставьте им хак-шкаф для покупок вещей не выходя из дома и одевайте во вновьсозданные наряды для фотосесиий. Ну вот, вроде бы и всё. Дерзайте, начало положено отличное! Аксессуары вышли на отлично, тут особо прикопаться не к чему.
Третий наряд больше всех понравился, но опять же - всё упирается в рельеф (серую текстуру), поиграйте с ним на других мэшах, например тут и далее я давала очень простые и довольно симпатишные мэши от SimChic. В них всего три текстуры - сама картинка, альфа-контуры и серая текстура рельефа - очень легко и просто на них накладывать своё.
Ага. Надо попробывать. А то тут 6 было тукстур и не одной серой.
Quote (Nikolette)
И ещё совет напоследок -скачайте коробки поз и эксперементируйте с ними. У нас на сайте хорошая подборка поз, на любой показ мод. Поставьте симку на нейтральный фон и фоткайте. Поселите на одном участке семью моделей, поставьте им хак-шкаф для покупок вещей не выходя из дома и одевайте во вновьсозданные наряды для фотосесиий.
У меня проблема, когда я скачиваю позы, то симс не заходит. Я сначала не знала из-за чего. Но потом стала разбиратся и оказалось, что из-за поз. Вот в этом месеце переустановлю симс на лицензию, тогда скачаю)))
Rioko, мне все понравилось Потом, когда будет время обязательно что-нибудь скачаю) Ты молодец, продолжай в том же духе
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<