Blackrysh, да какая я там быстрая) это не сложные элементы я пока выполняю) вот когда буду уже делать много сложный деталей, вот тогда еще поплачу над ними и нервы попорчу)
сама привязки делать умеешь? у меня не как я по другому урок делаю совмещаю меши без привязок,поздравляю собственные меши умница я брошу эту затею и возьмусь за объекты хотя бы не сложные
Prolinetka, я в полном шоке и восторге от твоих последних новинок!
Кожаная куртка с клёпками это шедеврально, меш прям БЛЕСТЯЩЕ!!! Я бы так не смогла, но куртка, слюньки только вытирать!
И две самые последние работы, так сложны по своей структуре, я не представляю как ты их делала, по мне так...волосы порвать на себе от такого мучения в сложности костюмов!
MelissaSims, спасибо, Ларис) Вот я и до мешей добралась уже. Хорошо тем, что можно сделать все, что затеяла в голове, без ограничений. Не нужно искать в сети более похожий меш, чтобы создать свою работу, где в итоге выйдет все равно не то, что задумывала. Надеюсь, что набью руку в этом деле)
Увидела последнюю работу на просимс и прискакала коментить...Слушай-не зря мучилась,я не видела оригинала,да он уже и не важен после увиденного(я про твой костюм "Анни Лорак")Ну слов нет,одно восхищение.А то что меши освоила-так вообще-прелесть.(а я все топчусь на одном месте,никак не добью милкшейп)
Добавлено (10.04.2011, 03:59) --------------------------------------------- Ах да,хотела спросить-все эти шипы и детальки "съемные"???Можно их через бодишоп скрыть?