MelissaSims, текстуру губ рисовала с нуля или взяла готовую? Если с нуля прорисовка была, то молодец причем вдвойне) Вижу те бусы, которые ты долго вырезала, кресты нужно было чуть меньше сделать. Текстура аксессуаров хорошо передана, и блик в тему и на серебро похоже ( а то в некоторых работах, других авторов непонятно что-то за металл).
Toxic_Brain, спасибо, мне малиновая тоже приглянулась, но она всё равно, слишком обязывает к сочетанию с другой косметикой)) Удачи испробовать в игре blackrysh, очень хорошо что понимаешь! Мерси , гляну потом твой труд Nikolette, Ну так же как и все, сижу и мучаюсь смотря впритык в монитор, чтобы ровно вырезать. Большое спасибо! Evelinochka, это приятно воистину, удачи тебе накрасить симов и с удовольствием поиграть! prolinetka, Текстуру губ серединку верхней взяла, а остальное сама наляпала, а что касается размеров, ты знаешь, вечно я гигантское всё делаю) СПАСИБОЧКИ тебе родная за отзыв! locarik, Благодарю! ♥bello4ka♥, Ох, прелестно))))
Toxic_Brain, если ты про рыжую девушку, то это отдельно волосы, я их перекрашивала специально для скриншота с помадами, тут попросили волосы, я выложила)))
MelissaSims, золотые серьги в виде солнца или звезды, мне оооочень понравились я даже своим симкам скачаю. Текстура, рельеф - все хорошо передано. Мужской костюм улет) Я знаю этот меш тоже с ним приходилось работать
MelissaSims, все ваши аксессуары прелестны. Мне очень-очень понравились) Мужчина просто красавец. Жаль, таких в реале мало. Костюм его также понравился
Мужчинка - мечта! Волосы мне тоже понравились, наверное заберу. Вообще пойду погуляю по твоему сайту, поднакоплю закачек... Красивые аксессуары, есть же терпение их вырезать...