Жанр: мелодрама. Автор текста и идея: неуверенность. Фотограф: неуверенность. Описание: В небольшом американском городке "Санта-Барбара" живут бок о бок три семьи: Тремор, Сайтон и Кларксон. Обычные семьи со своими страхами и желаниями, болями и надеждами. Примечание: ничего общего с телевизионным сериалом.
Добавлено (01.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- 1 серия. Семья Тремор.
Три сестры - Гинади (брюнетка), Трейси (шатенка) и Гарсия (блондика) - о прошлом которых мало что известно соседям.
Как и всегда, девчонки беззаботно проводят своё свободное время. Могу лишь сказать, что время у них только свободное... Любимицы фортуны - сёстры - могут позволить себе не работать. Однако, не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Добавлено (01.09.2011, 21:37) --------------------------------------------- 2 серия. Семья Сайтон.
Сибил и Гаррила Сайтон(молодожёны): Гаррила: Дневник Гаррилы: *** Сегодня с Сибилом переехали в новый дом. Я так рада этому! Нужно создать уют в нашем доме...Сегодня же приступлю к этому. Так хочется порадовать Сибила!
*** Сибил чем-то расстроен. Я так переживаю о нем. Что-то я сделала неправильно. Сегодня ночью мы спали по-отдельности. Пожалуйста, Сибил, скажи что сделать, чтобы у тебя повысилось настроение. Не молчи...
Сибил: Дневник Сибила: ***Дурацкий городишка. И зачем я только приехал сюда?! А еще эта Гаррила: "Ты голоден, мой дорогой?; ты бледен, мой дорогой?; не болен ли ты, Сибил?". Совсем достала. Всё суетиться, мельтишит перед глазами - и это только в первый год совместной жизни! Что же будет дальше?! Второй мамочки мне не хватало.
***Надо пойти присмотреться к соседям. Вдруг, какую-нибудь красавицу в этом захолустье встречу!
Добавлено (02.09.2011, 12:26) --------------------------------------------- 3 серия. Семья Тремор.
Сегодня к сёстрам нагрянул нежданный гость - Сибил Сайтон - их сосед.
Дневник Гарсии:
***А этот Сибил ничего! Правда, ходят слухи, что он женат.
***Он так классно танцует! Он со мной заигрывает, подлец. Кажется, я начинаю в него влюбляться. Боже мой, нужно взять в себя в руки, Гарсия Тремор! Не об этом я мечтала, чтобы тратить свое время на женатого. Хотя, если бы он был бы богат, то можно было попробовать увести его из семьи.А так... Нужно найти кого-то по-серьезнее.
Дневник Гинади:
***Фу, какой противный этот наш сосед! Гарсия от него безума. Дурочка. Надоело сидеть сложа руки и ничего не делать. Нужно найти работу в этом городе. А то совсем свихнусь со своими сестрами...
Дневник Трейси:
***Почему Гарсия так себя ведет? Неужели, она не понимает, что делает этим мне очень больно?! Почему мы такие разные? Побывала бы она в моей шкуре, я бы на нее тогда посмотрела.
Добавлено (02.09.2011, 12:45) --------------------------------------------- 4 серия. Семья Сайтон.
Дневник Гаррилы:
***Надо срочно меняться, а то мне иногда кажется, что Сибил меня стыдиться. ***Сходила к парикмахеру, обновила гардероб - кажется я отрываюсь от мертвой точки! Надеюсь, Сибил будет доволен. ***Так непривычно в новом образе...
***Сибил спит. Что будет, когда он проснется?
***Господи, сделай так, чтобы Сибил меня не отвергал!
***Я так счастлива! Сибил такой нежный... Я так хочу родить от него ребенка. Жаль, что Сибил пока к этому не готов. Но я буду ждать... и всегда его любить не смотря ни на что!
Как-то странно написано ... Нужно было назвать сериал "Тайный дневники Санты-Барбары". И побольше скачаного контента, не особо радует стандартная мебель и одежда.
Глава семьи - Сиси Кларксон, его супруга - Даяна, их дети - Сибарион (брюнет) и Канделябрис (шатен).
Дневник Даяны:
***Годы неумолимо бегут вперед. Морщины, седеющие волосы... ужас! Но я вроде неплохо сохранилась. Знали бы мужчины, сколько нам приходится трудиться, чтобы выглядеть отлично! Хотя, лучше им об этом не знать.
***Сколько лет мы с ним прожили, а всё как-будто медовый месяц. Эх, Сиси, если бы ты знал, чем мне пришлось пожертовать ради того, чтобы быть с тобой!
Дневник Сиси:
***И чего эти придурки припёрлись к нам?! Ругались бы у себя дома! Что за мода нынче выяснять свои отношения в гостях?!
***А эта - хороша! Ходит как пишет. Лебёдка моя чёрная... Интересно, кто её муж. Я бы такую красотку из дома бы не выпускал. *** И чего это она с моим сыном заигрывала? Ой, Сибарион, не упусти девку!
Дневник Сибариона:
***Она очень красива. Сегодня мне удалось с ней подружиться. Жалко, что Гаррила замужем. ***Надо бы моему братцу-ботанику девушку подыскать, а то совсем от умственного перенапряжения лопнет. Свести его что ли с соседкой нашей - Гинади? ***Кажется я влюбился. Всю ночь не мог уснуть...
Дневник Канделябриса:
***Наконец-то я на месте. Теперь можно спокойно приступить к делу всей моей жизни! Еще чуть-чуть и я открою новую звезду в нашей межгалактической системе. ***Сегодня в 17.07 по местному времени к нашей планете на очень близкое расстояние подойдет планета Марс. Не пропустить!!!
походу это черная комедия?! имена героев ваще бомба!!!!! девушка по имени Гарилла!!! хорошо шо не Шимпанза... Сибил насколько мне известно это женское имя, а Тремор это то что бывает у алкоголиков с бодуна
Интересный стиль изложения. А точно не будет похоже на известный сериал? Похоже что все семьи перемешаются между собой.:-D Дом трех сестер кажется совсем пустым. А от автора в сериале совсем реплик не будет? Имена меня порадовали. :-D В общем, посмотрим, что будет дальше.