Название сериала: "Всё очень сложно" Жанр: драмма\романтика Автор:Давай_замутим_счастьЕ Фотограф:Давай_замутим_счастьЕ Авторы идеи:Давай_замутим_счастьЕ
]
Добавлено (04.12.2010, 11:40) --------------------------------------------- 1 Часть Было обычное воскресное утро.Настя смотрела телевизор.
Зазвонил телефон.Настя взяла трубку.
Это звонила её лучшая подруга Маша. -Да -Привет Насть,давай встретимся в кафейне "elephant "? -Ну давай,только я немного опаздаю у меня сломалась машина.... -Хорошо я подожду -Пока Настя выбрала платье котрое купила только вчера и отправилась в кафейню.Она просидела там примерно час и уже хотела расплотиться за 3 чашек капучино и уйти. Но тут открылись двери и зашёл он.Красивый,стройный,умный и Настя решила ещё подождать. Настя очень удивилась когда этот красавец направился к ней он сел рядом.Настя очень удивилась когда этот красавец направился к ней.
-Привет,меня дима зовут,сказал незнакомец. -Привет,а меня Настя -Очень приятно,а почему такая красавица сидит одна? -Я жду подругу -Я тоже жду друга только я опоздал на пол часа и он наверно уже ушёл... -Наверно...,сказала Настя. За разговором они и не заметили как уже стало темно. [img]http://s003.radikal.ru/i202/1012/88/8e860bf7e04c.jpg[/img ]Всю следующею неделю Настя и Дима провели вместе.
Через неделю Дима пригласил Настю в ресторан.
После ресторана Дима пригласин свою возлюбленную к себе домой.И после превой ночи Настя забеременнела.
Она боиться слёз,слёзы обращая пылью, она мечтает взлететь на оборваных крыльях и всё как в фильмах он,она в главной роли это один шанс, одна роль, одна история...
Сообщение отредактировал Давай_замутим_счастьЕ - Суббота, 04.12.2010, 11:45
Очень пустые интерьеры, голые стены и больше ничего - ни дома, ни в кофейне, ни в ванной. У обычного человека всегда что-то висит, лежит в углу, на столике какая-нибудь сумка валяется... А здесь - как будто только-только заселились в дом.
Ошибок многовато. Не "драмма", а "драма", не "кафейня", а "кофейня", на "расплотиться" а "расплатиться", не "забеременнела", а "забеременела"... Ведь вам программа подчёркивает все неправильные слова.
Quote (Давай_замутим_счастьЕ)
Она просидела там примерно час и уже хотела расплотиться за 3 чашек капучино и уйти.
Я не знаю, может, для девушки нормально час ждать подругу? - но выглядит нелогично, если честно. За час можно понять, что подруги не будет (куда она пропала, кстати? - она же сама предложила встретиться), и уйти домой.
Но тут открылись двери и зашёл он.Красивый,стройный,умный и Настя решила ещё подождать.
Такое впечатление, что девушка пришла не с подругой пообщаться, а мужика словить.
Настя очень удивилась когда этот красавец направился к ней он сел рядом.Настя очень удивилась когда этот красавец направился к ней.
???
-Привет,меня дима зовут,сказал незнакомец. -Привет,а меня Настя -Очень приятно,а почему такая красавица сидит одна?
Мужик ведёт себя так, как будто он пришёл специально познакомиться.
Давай_замутим_счастьЕ, очень сухое описание и сам рассказ. Такое ощущение, что у тебя просто название к скринам. Срочно исправляйся! Прочти дельные замечания Анубис.
Давай_замутим_счастьЕ, даже не знаю...плохо, что начала без описания, а то: "Настя смотрела телевизор" Какая еще Настя, какой еще телевизор? Насчет встречи с парнем, недельного пребывания вместе и "залета" - слишком уж внезапно... Не думаю, что такое бывает в реальной жизни. Короче, моя оценка 3
Давай_замутим_счастьЕ, простите меня за это, но я не смогла читать это без смеха. повторы слов, ошибки 5-ого класса. пустые скрины, мало текста. да и вообще, о чем сериал? и почему события так быстро развиваются?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Господа и дамы, давайте не будем столь суровы к юному автору! Все-таки, стоит учитывать возраст, а такими жесткими комментами вы вообще отобьете у человека желание креативить. Мне кажется, проблема в том, что сериал пока больше похож на династию... Тема закрыта, т.к. продолжения сериала давно не было. Если будет желание продолжить - напиши в тему открытия .
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.