присоединяюсь)) Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Спасибо всем огромное) Третья серия уже на половину готова) Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Сообщение отредактировал Kotr - Среда, 12.08.2009, 21:00
Уважаемые мои читатели! Третья серия практически готова, но увы послезавтра я на 10 дней уезжаю в лагерь ля активистов. Так что третья серия будет выставлена в конце августа - начале сентября. А сама появлюсь не раньше 28 числа)) Всем Пока!!! Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Простите меня пожалуйста мои дорогие друзья! Начался 10 класс, и в симс зайти просто не имею возможности. 5 ноября начинаются каникулы, постараюсь как только можно скорее выставить продолжение) Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы