Жанр - Приключенческий роман. Действие происходит в старинные времена, когда не было известно об электричестве, девушек выдавали замуж родители, а мужественные юноши были готовы совершать безумные подвиги ради своих дам. - В раннем детстве волею судеб Происходит разлука двух сестёр-близняшек. Через 17 лет в округе появляется Человек с кровожадной группой людей, которые грабят и убивают всех на своём пути. Так случилось, что одну из сестёр Человек забирает в рабство. А "маму" другой сестры убивает из-за того, что той нечем ему заплатить. Вторая сестра решается мстить, встречает своего близнеца. Ну а что будет дальше, вы и сами узнаете!
P.S. Это мой второй симс-сериал. Первый я когда-то начала выкладывать в контакте, но потом забросила. Надеюсь, этот вам понравится!
Первая глава (серия) Выйдет в течение недели!
Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Сообщение отредактировал Kotr - Среда, 05.08.2009, 11:44
Описание очень даже ничего, хочу посмотреть не только на талантливость, в написании сериала, но и скриншоты, которые произведут очень хорошее впечатление...
- Доброе утро! - Молодая жена по имени Вардия улыбнулась мужу. Это была красивая девушка со светлыми волосами. Совсем недавно она жила в роду Варани, что в переводе означало "Убивающие ядом". Этому народу покровательствовала праматерь Змея. Любой из рода Варани мог помолиться ей, попросить помощи. И великая Змея даровала своим потомкам хороший урожай, проливные дожди и удачу в охоте. Но каждая девушка должна выбирать себе мужа. Вот и Вардия перешла в другой род, в род Нмади. Как потом ей объяснил муж Арбелам название его народа переводилось как "Дьявольские собаки". Каждый из Нмади держал у себя сильного кобеля для охоты или молодую суку для развода щенят. Эти собаки мало были похожи на "дьявольских", однако название осталось. Праотцом этого рода был, естественно, Пёс. Он, как и Змея, помогал своим потомкам чем мог.
Молодая пара рода Пса встала из уютной постели. Как же прекрасно летнее утро! У этой семьи прошлым летом случилось небывалое счастье - Вардия была брюхата, а когда пришёл Час появиться малышу на свет, то вместо одного маленького Нмади на Свет появились целых два, точнее две! Абсолютно схожие девочки с родинками на левых щёчках! Только у одной волосы были чуть светлее, чем у другой. Родители девочек долго думали над их именами, ведь между именем человека, его характером и судьбой существует особая, скрытая связь. Более того - судьба человека предопределена его именем. Одну из малышек назвали Элизой - почитающей бога, а вторую - Ланой, что означает гордость.
Вардия и Арбелам, окончательно проснувшись, встали с нагретого ложе. Молодой Пёс пошёл во двор за дровами и хворостом для очага, а Вардия - готовить завтрак.
4 часа назад.
Бедный дом, скудная пища. Старуха в дешёвом наряде. Как ей одноко! Несколько зим назад у неё в Великом бою погибли и любимый муж, и единственный сын. Недавно старушка под именем Сурия («женщина народа Сураи») прослышала, что в роду Псов родились две девчушки... И она решилась. Прямо этой ночью. Прямо сейчас!
____
Старуха Сурия, преодолев большое расстояние и пробравшись в дом Нмади, зашла, оглядываясь по сторонам, в комнату маленьких девочек. Обе не спали. Сурия посмотрела на одну, на другую...
Та девочка, у которой волосы были чуть светлее, понравилась старухе больше.
Слабые руки подхватили малышку. Девочка не заплакала... Ещё раз оглядевшись, Сурия вышла из дома Псов...
Старуха с малышкой на руках тихо удалялась от дома Нмади.
Больше их никто не видел...
Утро в семье Нмади.
Молодая Вардия приготовила завтрак и подала на стол.
За разговором с мужем Вардия отвечала на вопросы о маленьких дочках. Арбелам проводил время с семьёй только утром, далее у него были дела - охота, рыбалка, собирательство, продажа различных товаров другим племенам - в общем всё, чем можно было заработать пропитание семье.
За детьми всегда следила прислуга, состоявшая из пяти нянек, так что Вардия не особо беспокоилась о них. Она знала, что служанки любят и уважают молодую Нмади. После каждого завтрака Вардия навещала девочек, спрашивала об их здоровье и развитии.
И в этот день молодая Нмади зашла в комнату девочек. Посмотрев на колыбельки своих дочурок, Вардия испытала шок - Ланы там не было!
У Вардии заболело сердце. Она принялась звать прислугу. Оказалось, что малышку никто не видел со вчерашнего вечера. Вардия рода Пса кинулась к мужу.
-Лана! Дочь! Она... она... пропала... - Вардия захлёбывалась в слезах. - Её.. её украли! Арбелам!
Потомок Пса опешил. Дочь! Родную кровиночку! Кто-то среди ночи!
Арбелам прижал любимую жену к себе и, немного покачиваясь, повторял одно: "Всё будет хорошо. Всё будет хорошо..."
Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Сообщение отредактировал Kotr - Четверг, 06.08.2009, 17:20
Kotr, очень понравилась первая серия! Грамотно написано. И скрины то что надо!!! Классные!!! Молодец! Вардия и близняшки симпотяшки такие) Ждем продолжения)))
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.