Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Наконец я дописала 3 серию! Обсудив все условия договора, Олег и Дима сели за стол пить чай с ребятами. - Очень вкусно! А кто это готовил? – поинтересовалась Вика - Я готовил! – ответил Андрей, - Лёша вообще ноль в кулинарии, его к плите близко подпускать нельзя! Вика, улыбнувшись, посмотрела на Лёшу, заметив на лице парня лёгкий румянец. - Да, я слушаю! – ответил Дима на зазвонивший у него телефон, - Хорошо, едем! Олег, нам пора! Ок. идём! – и наклонившись к Лейле незаметно от всех протянул ей записку с номером телефона, - Позвони мне,- и поднявшись со стула направился вслед за другом. И, уже выходя из кухни, проговорил: - Ребята, покажите девушкам дом .А вы, - обратился он к Вике, - Не роняйте столовые приборы на пол при виде симпатичного мужчины. – и хихикнув вышел. - Как будто мы сами не догадались бы! – буркнул Андрей и пошёл закрывать дверь, а тем временем Лёша стал убирать со стола грязную посуду. - Нет, ты слышала! – обратилась Вика к Лейле, - «Не роняйте столовые приборы! Ха-ха!» - изображая Олега проговорила она., - Ну не гад, а? Если бы он не сдавал нам жилье, я бы ему устроила! - Вик! Не парься! Всё будет пучком, ты посмотри какой у нас теперь дом! Да за такой домик любой прикол можно вытерпеть! - Не любой! - Ты же знаешь что я образно! На кухню вернулся Андрей. - Ну что, готовы осмотреть дом!? - Всегда готовы! – воскликнула Лейла и взяла Андрея под руку. - А вы не последуете примеру своей подруги? – спросил Лёша, уже готовый к тому, что Вика подобно Лейле возьмёт его под руку. - Даже и не подумаю! – произнесла девушка возмущённо вскинув брови. Лейла и Андрей наблюдая за этой сценой еле сдерживались от смеха, а Вика тем временем продолжила: - Лёш, мы с Лейлой совершенно разные, противоположные по характеру. Что приемлемо для меня, совершено неприемлемо для нее. У нас, конечно, есть сходства, но их по пальцам пересчитать можно! Вика уже было собралась идти осматривать с ребятами дом, как вдруг Лёша встал на одно колено и произнес: - Ваше наипрекраснейшее величество! Разрешите сопроводить вас на экскурсию по дому! Я принимаю ваше предложение! – подыграла Вика, и все дружно рассмеялись. Дом хоть был и достаточно большим, но экскурсия не заняла много времени. - Девчонки! А может закатим вечеринку в честь вашего приезда?! – предложил Лёша - А что, я только за! – обрадовалась Лейла - Отличная идея! – произнёс задумчиво Андрей, и одобрительно кивнул - Вик, а ты? – спросила темноволосая девушка у Виктории - А почему бы и нет! – пожала плечами девушка и улыбнулась. Вечеринку организовали моментально. Вика с Лёшей занялись угощением, Лейла подборкой музыки, а Андрей украшением гостиной. Весь вечер ребята шутили, играли в различные конкурсы, и зажигательно танцевали. Андрей приглашал Лейлу на медляки, а Лёша только один раз потанцевал с Викой, т.к. девушка сославшись на усталость незаметно ушла к себе в комнату. Лёша почувствовав себя лишним тоже решил уйти к себе. И тут, наконец, Лейла и Андрей заметили, что остались одни. - Все разошлись, мы вдвоём остались… - кокетливо произнесла Лейла глядя на Андрея. - Да, думаю и нам пора закругляться. Мне завтра на работу, тебе на учёбу…Ну я, пожалуй, пойду! - Спокойной ночи! - Спокойной… - парень не успел договорить, как Лейла быстро поцеловала его в щечку и скрылась за дверью своей комнаты, оставив изумлённого парня наедине с самим собой. Тем временем Вика, услышав шум отдаляющихся шагов, тихонько прошмыгнула в коридор по направлению к комнате подруги и постучала в дверь. - Ну кто там ещё!? – послышался недовольный голос Лейлы, но увидев своего ночного гостя, девушка улыбнулась и проговорила шепотом, - Проходи! Всю ночь девушки делились впечатлениями о прошедшем дне, и с нетерпением ждали следующего.
супер! всёравно нравиться ксате неподскажешь где ты для вики пижамку скачала
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)