Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
5 серия Часы показывали половину седьмого. Девочки находились в комнате Лейлы. Вика сидела на кресле, а Лейла демонстрировала ей свои наряды: - Ну, как тебе оно? – Лейла покрасовалась перед подругой. - А, по-моему, предыдущее платье было лучше… -Думаешь? - Уверена! Фиолетовый цвет тебе очень идёт. Лейла улыбнулась, и, взяв фиолетовое платье, ещё раз его померила. В это время послышался стук в дверь. - Заходи! – сказала Лейла одевшись. В комнату заглянул Андрей. - Привет девчонки! Чем занимаетесь? - А-а-а… Лейла устроила мне небольшой показ мод! – выкрутилась Вика, понимая, что про свидание Лейлы с Олегом лучше молчать, так как догадывалась, что Андрею нравится Лейла. - Понятно.… А прогуляться не хотите? – и парень вопрошающе посмотрел на Лейлу. - А... Я… Видишь ли, мне сегодня что – то нездоровится… - пролепетала Лейла, - Вот, из комнаты не выхожу. - А я с удовольствием пойду! Так погулять захотелось! - быстро проговорила Вика, понимая, что надо помочь Лейле, как бы ей этого не хотелось. Андрей слегка растерялся, но, взяв себя в руки, вежливо поинтересовался: - Сколько времени тебе нужно, чтобы собраться? - Минут 10 – 15. - Ок. Буду ждать тебя внизу. – проговорил Андрей и, взглянув на Лейлу, вышел. - Викуська, спасибо тебе! – кинулась Лейла на шею подруге. - Пожалуйста. Только знай – я против этого. - В смысле? - Не крути ты с двумя парнями, определись, и чем быстрее, тем лучше. - Вик, ну что в этом… - Это мое мнение. – перебила Вика подругу, - Всё, я ушла. – и вышла за дверь, оставив счастливую Лейлу наедине с самой собой. Быстренько собравшись, девушка спустилась вниз, где ее ждал Андрей. - Ну что, пойдём! – проговорила Вика, улыбнувшись парню. - Да, идём. « Вот засада!» - подумала про себя девушка, «Интересно, куда пойдут Олег и Лейла? Не дай бог нам их встретить». - О чем задумалась? – прервал тревожные мысли девушки Андрей. - А? Что? Всё хорошо! Просто задумалась. - Ясно. Куда ты хочешь пойти? - Давай в парк сходим, свежим воздухом подышим, – предложила девушка. - С удовольствием. Давно в парке не был! - Ну, тогда решено, идём в парк! - Идем, идем. Кстати, он недалеко от нашего дома, минут 10 ходьбы. И еще, я узнал насчет работы - вас примут! Приступать к работе можете в понедельник. - Спасибо Андрей! - Пожалуйста! Мне приятно помочь хорошим людям, – сказал Андрей и улыбнулся. Вика, улыбнувшись в ответ, спросила: - А почему Лёша не пошел? - Когда я вернулся с работы, его уже не было. А что, ты хотела бы, чтобы ты он был? - Нет. Мне с тобой свободнее, с ним как-то сдерживаешь себя. - Та же фигня. Я при Лейле многого не могу сказать или сделать, а с тобой… - Это наверно из-за того, что мы с тобой друзья, а к Лейле ты испытываешь симпатию. - Возможно. Значит Лёшка тебе нравится? – спросил Андрей и посмотрел на Вику. - Не знаю. Я не могу ему довериться, поэтому веду себя с ним скрытно. - Лешке можешь доверять так же, как и мне. Это он с виду такой взбалмошный. - Приму к сведению, - улыбаясь, сказала девушка, - Вот мы и пришли! Лейла уже собиралась выходить из дома, как зазвонил телефон. - Але, – ответила на звонок девушка - Ты уже собралась? – это был Олег. - Да, а ты где? - Жду тебя возле дома, выходи. - Уже иду! – проворковала девушка и положила трубку. Олег ждал Лейлу на улице возле машины. Увидев девушку, он направился к ней на встречу. - Привет, куколка! – проговорил Олег и поцеловал Лейлу в щёчку, - Куда поедем? Есть предложения? - Я полностью доверяюсь твоему выбору!- кокетливо произнесла Лейла - Здесь недалеко, в парке, есть весьма уютное кафе. Думаю, тебе понравится, - задумчиво произнес Олег. - Вот и славно! Едем! – весело проговорила Лейла и села в машину. Тем временем, Вика и Андрей, будучи в парке, сели на одну из скамеек на главной аллее. Вику не покидало чувство необъяснимой тревоги. - Все в порядке? – спросил Андрей, видя некую рассеянность девушки. - Все хорошо, не беспа… - Вика не успела договорить, как услышала шум подъезжающей машины. Девушка резко вскочила со скамейки, сердце бешено колотилось в предчувствии чего–то нехорошего. Андрей, недоумевая, тоже встал со скамейки: - Вик, что… - он тоже не смог договорить, увидев, куда был устремлен взгляд Вики. Из – за деревьев показались мило беседующие Олег и Лейла. Олег что-то увлечённо рассказывал, а девушка смеялась в ответ. Но, случайно отведя взгляд в сторону, Лейла заметила растерянную Вику и ещё более растерянного Андрея… конец 5 серии...