А вот и долгожданное продолжение! - Значит, вот как ей нездоровится! А он!? Я думал он мой друг! Боже… Я сейчас им все выскажу! – Андрей уже было направился к ребятам, но Вика преградила ему путь: - Андрей, пожалуйста, не надо! Я тебя очень прошу, – умоляюще произнесла Вика, глядя в глаза парня, и, взяв его за руку, потянула за собой. У Лейлы сжалось сердце при виде этой картины, от мучивших терзаний девушку отвлек Олег: - Ну что, пойдем! - Да, да… Идем… Вика и Андрей все больше и больше удалялись от злополучного места в сторону дома. После сложившейся ситуации гулять им как-то расхотелось. - Вик, ну почему она так со мной? И ты? Зачем ты ее выгораживаешь? - Я не хотела, чтобы ты знал, что она встречается с Олегом, - виновато произнесла Вика, - Ведь у нее с этим Олегом банальный флирт. Вот я и решила тебя отвлечь, пока она его не бросит, чтобы вы были вместе. - Думаю, твои старания пропали даром. Вряд ли мы сможем быть вместе после случившегося. - Андрей, не горячись. Я уверена, что между ними нет ничего серьезного. - Почему ты так в этом уверена? Я ее восемнадцать лет знаю, мы друг для друга как книги прочитанные. Я знаю, кто и что ей нравится. Вопрос в другом – сможешь ли ты ее простить? - Смогу. Я же влюбился в нее, как увидел, – проговорил, краснея, Андрей - Вот и славно! Тогда, уверена, все будет в порядке! – улыбаясь, проговорила Вика Ребята уже подошли к дому, заметив, что на кухне горит свет. - Похоже, Лешка уже пришел. - Рановато для него. Он, обычно, долго гуляет. - Тогда, наверное, Лейла свет забыла выключить. У нее подобное часто бывает. - Тебе виднее. Зайдя в дом, ребята заметили, что в доме никого нет. Пройдя на кухню, Андрей сделал кофе и вынул из холодильника тортик, который приготовил еще днем, после работы. Вика, тем временем, помыв руки, села за стол. - Какой вкусный! – откусив кусочек, похвалила Вика, - Ты настоящий кулинар! - Ну, ты меня совсем засмущала. Спасибо. Кстати, неплохо сегодня погуляли. - Это точно! – сказала девушка и улыбнулась, - если бы ни это проишествие, может быть, даже, хорошо было бы… - Давай забудем об этом. Мы гуляли с тобой только вдвоем, вот и вспоминать будем только хорошее. - Ты прав. Какой же ты, все-таки, клевый! Редко встретишь парня, который все поймет и примет. - Ого! Значит я уже редкость. Ну, все, буду требовать, чтобы меня занесли в красную книгу, - засмеялся Андрей Вика тоже не удержалась и прыснула от смеха. - Значит вот вы где! Весело вам, смеетесь! – проорал влетевший на кухню Леша - Ты чего? – удивленно спросил Андрей, вставая со стула. - И ты еще спрашиваешь!? – кричал разъяренный Леша, - С девушкой моей гуляешь, веселишься, а может вы еще и… Леша не успел договорить, как Вика встала и, влепив Леше пощечину, довольно грубо произнесла: - Остынь! Я не твоя девушка! Ты говори, говори – да не заговаривайся! Мы с Андреем просто друзья, это, во-первых. Во-вторых, Андрей твой друг, а друзьям верить надо! И, в-третьих, я никогда не была и не буду твоей девушкой! - Почему? – только и сумел выговорить растерявшийся после таких слов Леша. - Ненавижу глупую и беспочвенную ревность! Ненавижу самодуров! И вообще – ты не в моем курсе. Надеюсь, я доходчиво объяснила. Все, я к себе. Спасибо за вечер Андрей. Спокойной ночи. – и, поцеловав Андрея в щечку, Вика ушла к себе.