Алакея, спасибо, они меня саму неимоверно забавляют и вдохновляют - эти маленькие человечки! Если понравилось - в этом же разделе - мои "Табуреткины - де Блюэ" и "Легенды". Первые - тоже забавные. Будет плохое настоение - почитай. Повеселеешь. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Сообщение отредактировал Фима_Собак - Среда, 29.04.2009, 10:01
Фимочка, ты просто гений пера))) У тебя очень классные рассказы! Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.
MissAngel, я рада, что смогла поднять тебе настроение. Люблю, когда людям весело и мне всегда грустно, когда кому-то печально. Sterv@, огромное спасибо за такие теплые сллова. Мне безумно приятно. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Фима_Собак, очень необычный рассказик, веселый и легкий... я только понять не могу: как переводится "уся ейная хунта"? Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Cr@sh, спасибо! но это я только для колхоза этим языком пользуюсь. А так обычно все остальные свои вещи стараюсь писать обычным, литературным, языком. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
не знаю,коментировала ли я это,если нет - это просто очешуительно!! ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Юленька, Lailly, Catty-Girl, огромное вам спасибо за теплые комментарии! Мне очень перед всеми удобно: я сильно болею и поэтому очень долго не появлялась на форуме и ничего не выкладывала, но обещаю исправиться! Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.