KatNova, хороший текст, замечательные скриншоты, неожиданный поворот сюжета. Повторюсь, все намного лучше, чем представлялось. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
клево, клево, клево, клево, клево)))) я с таким удовольствием прочитала.... Те надо еще экранизировать)))) тогда ваще СУПЕР будет))) между прочим, у тя талант.
Спасибо. Сейчас у меня пока проблемы с Sims 2. Со след части пока готово только 10 скринов. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Очень красивые скрины, мне понравилось, как ты снимаешь! А такой размер фото допустим? Просто мне тоже хочется свой сериал выложить, а не могу картинки. Пока не стану "проверенной" Срубить дерево, сжечь дом, совратить ребенка...
KatNova, Прочитала пока только 2 серии. Скажу честно - я рада,что прочитала ваш сериал! KatNova, Спасибо вам огромное! Буду ждать продолжение. Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
KatNova, Спасибо вам огромное! Буду ждать продолжение
Quote (nikimi)
очень красиво!!
Спасибо большое. Сегодня я заново устанавливаю симов 2, поэтому думаю что на след. неделе будет еще серия. Так как сериал мне самой очень нравится и закрывать его я пока не планирую. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Спасибо. С продолжением пока висну из-за того что учавствую на данный момент в 3-х конкурсах сайта одновременно, думаю будет но попозже. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"