Это мой любимый аддон!Пингвины,ростоманы,времена года,разнообразная погода,,и много,много нового))Я-под впечатлением))! We don't know how to cry, and what flows through cheeks only rain Ава By Me)
здорово! отличный адднон! мне очень нравится что в определенные времена года идет плюс к определенным вещам, например осенью быстрей качаются навыки, летом быстрее заводишь друзей. Здорово. когда на улице зима и слякоть а твои симы отдыхают на пляже! Sims 3 Art
Неплохой аддон. Наконец-то можно своим симам разнообразить жизнь разной погодой. Порадовало наличие снега, града, опавших листьев, дождя. Интересные создания - Ростоманы, пингвины... Новые объекты тоже хорошие. Особенно нравится каток
Прекрасный аддон! Я вдохновляюсь с ним снова и снова. Такая прекрасная осень... Убирать листья возле дома, играть с собакой на лужайке. Читать книги дома укутанной в плед... Мой любимый аддон). Спасибо огромное создателям.
Замечательно! Очень нравится. Смена времен года, как в реальности. Здорово придумали. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Самый любимый аддон из всех, не знаю почему, но он максимально приближает к жизни. снеговички и ангелы зимой, огород - весной, летом тепло и солнечно, ну а осенью дождики.