А у меня как-то раз на медовый месяц поехали на остров,так когда они страстно целовались,то оба перегрелись и пришлось до ночи ждать,а потом им отпуск не очень понравился. А еще дети часто мерзнут и их угрожают забрать. По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф...
У меня как-то сим сидел Зимой в гидромассажной ванной на улице.. сначала ему было холодно, потом он начал краснеть, а в конце концов он выпрыгнул из ванны и загорелся хорошо вовремя успели потушить
У меня как-то сим сидел Зимой в гидромассажной ванной на улице.. сначала ему было холодно, потом он начал краснеть, а в конце концов он выпрыгнул из ванны и загорелся хорошо вовремя успели потушить
ЗИМОЙ Это как??? У меня ни разу не жарились и не замерзали The sims 2 СУПЕР!!!
У меня они восновном только замерзают!! Когда у меня первый раз сим замёрз и упал я испугалась думала что он умер XD Она боиться слёз,слёзы обращая пылью, она мечтает взлететь на оборваных крыльях и всё как в фильмах он,она в главной роли это один шанс, одна роль, одна история...
Я симку решила заморозить и отправила её жить на улицу (поставила ванну, еду,кровать) она замерзала, падала в обморок, но как назло не умерала! Обожаю Sims, даже если не имею их.
Замерзают чаще, чем "жарятся" хд Потому что я иногда выставляю шахматы на улицу, под каким-нибудь деревом, или в беседке :д ~У моего комплекса неполноценности мания величия~