У меня симка выбежала на улицу зимой и заледенела)))А потом прибежал ее муж с работы и феном ее оттаял Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
У мя сим зимой ждал НЛО на крыше, заледенел и умер((((жалко его было, хорошо хоть, я не сохраняла Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
А потом прибежал ее муж с работы и феном ее оттаял
А мне и с этим не повезло! Бывало, что очень сильно замерзали, но до фена так ни разу и не дошло дело! А я мечтала об этом, еще только когда аддон анонсировали. Не везет так не везет! Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
А у меня замерзали. Правда обидно, что если замерзают дети - их забирают. А так - прикольненько! Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе
Замерзали, но только до того момента, когда становятся синего цвета)) до дальнейшего доводить как-то не получалось... наверное, не верю я, что можно умереть от переохлаждения, т.к. сама детство провела в Сибири)) А вот обгорают частенько. Особенно гости меня радуют в этом плане - садятся в гидромассажную ванну на улице и сидят там часами, пока не убегают, все покрасневшие от ожогов)) А один раз мой сим схлопотал солнечный удар и чуть не умер, всё время в обморок падал) Так и не умер, а жаль, надоел он мне до ужаса.
Мои часто замерзают когда снеговика лепят.Пиходится другим симам с феном бегать.И от жары в обмарак падали.Чаше дети которые в игры играют.(их ещё соц.работник забирал:() Подпись удалена администрацией сайта.