э..вот у мя вопрос. Я когда свою симочку поселила, в первый же день пришел пес. У него глаза горящие были. Она с ним подружилась. Покормила..он косточку погрыз и ушел. А у нее через некоторое время глаза как бы переливаться стали. Ну...как волна горящая по ним проходит. Но вроде не превращается...мож это глюк. Чегой-то не хочется ее оборотнем делать Мы внимательно следим...
Это наверно глюк,потому-что сим превращается в оборотня когда его этот пёс с гарящими глазами кусает.Тогда сим облучается оранжевыми искрами и стоновится оборотнем.
у меня почти каждый вечер качаеться на газоне и воет, но тоже не кусает, может из-за того что я миску поставила на пороге дома и все время оставляю еду? Я сладкая - но не липкая...
Оборотень. Как превратиться? Быть укушеным волком со светящимися глазами. Отношения с ним должны быть не ниже 60.
Добавлено (02.04.2008, 01:00) --------------------------------------------- Как вылечиться ? Использовать Ликантропик-Б. Можно купить у тренера животных или у гадалки. Оборотни- Могут созывать волков. Могут будить других симов. Быстро обучают животных. Могут стареть и иметь детей. Могут атаковать вора и при этом всегда выигрывают.
Вот бы он у меня так бегал, ну не приходит гадость такая Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"