Ещё волки приходят,когда в доме есть маленькие дети. Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
плиз умоляю вас киньте ссылку на симс2 дополнение чтобы волки были!!!!!!!!!!!!!умоляю очень хочю оборотнем бытть!!! плиз умоляю дайте ссылку на дополнение для симс2 pets!!!заранее благодарна
А я тут недавно сделала двоих симов оборотнями. Днём - нормальные люди, ночью - оборотни. Мама когда увидела их оборотнями, сказала Что они у тебя такие страшные? А ещё когда обротни воют, мои симы писаются от страху.
вот игра у меня тупит города нету чо мне делать а к стати симку сделала этот волк пришол ага отношения 98/98 почему он понежается да и волк не кусает подписи нет изверги да а psp есть ну нормально а?
Ой как долго я мучался, чтобы впервые превратить своего сима в оборотня)) с большим трудом всё-таки получилось. Всё-таки создатели игры молодцы, что внесли так много разнообразных и интересных существ в игру. Без них было бы намного скучней...
У меня получалось...довольно часто причем... Вот я создавал отдельный город, сделал семью как то...Сделал мужа и жену потом оборотнями. В итоге у меня 3/4 созданных семей в этом городке стали оборотнями + некоторые симы сошли с ума (ибо у некоторых в страхах было, типо: "Джеймс воет" или "Джеймс чето там"). Вот не знаю как так получилось, ведь режима игры как в Sims 3 в Sims 2 нету (чтобы семьи могли развиваться самостоятельно) Люблю симс2