У меня подросток с ним познакомился но потом перестал,Может дорогу забыл Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
У меня заходил оборотень когда младенец в доме был, потом все, ребенок вырос и он пропал Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мою симку покусал пёс-оборотень с жёлтыми глазами и она стала сама оборотнем. Теперь когда наступает ночь, она превращаеться в оборотня и очень много ест.)))
симс в оборотня превращается в 22:00 как то так, а обратно в 6:00, ещё они частенько приходят к тому дому где есть грудной ребенок тоесть новорожденный,можно еще припомощи кода boolprop testing CheatsEnabled true.shift и на почтовый ящик потом чтото там NPC,Leader in Pa чтото там) и он придёт (волк) конешн все знают эту информацию но я бы непомешала
Симы-оборотни в два раза быстрее обучают питомцев, могут пугать других симов и созывать стаю волков. Чтобы волк-оборотень быстрее укусил сима, надо его почаще гладить и угощать. Сто пудей укусит при таком обращении вожак стаи волков Бейли. Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 22.11.2008, 15:45
У меняв основном ыервольфами хотят стать те стимы, у которых стремления к знаниям. Достаточно одному в районе появаиться, как всме "знайки" как с цепи срываются - делай их оборотнем, и вся недолга! Но, в отличие от вампиров я их не очень люблю. У них многое в поведении и особенно анимация походки с зомби слизана. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.