Меню

Профиль

Здравствуй:
Сим (Сим)


Логин:
Пароль:

Кнопка сайта:

Мы будем искренне благодарны,если Вы установите одну из наших кнопочек у себя на сайте или блоге, поддержите свой любимый сайт!




Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Рейтинг

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Главная » Файлы »

Обзор дополнения к The Sims 3 - Мир Приключений от фан-сайта Evanell Sims
29.10.2009, 19:33

Во вторник 27 октября 2009 года, несмотря на осень, погода в Тайвани стояла хорошая. Я проснулся ранним утром, хотя в Тайпей должен был прибыть после полудня. Видимо, мне слишком не терпелось добраться до игры. Прибыв скоростным экспрессом в Тайпей, я поселился в гостинице Тайчунг в центре Тайваня. За ланчем я встретил Еванелля, и мы вместе отправились в тайваньский офис ЕА.

Там мы побеседовали немного с Клер, менеджером по продукции тайваньского отделения ЕА. Она высказала идею справить в декабре в Тайване десятилетний юбилей Sims. Так что мы обсуждали идеи праздника и ждали, пока для нас подготовят компьютер.

Наконец мы добрались до игры. Сначала приходится загрузить Сансет Вэлли или Ривервью, и только потом отсылать ваших симов в путешествие через телефон или компьютер. К сожалению, в английских терминах я не очень уверен, потому что мы играли в китайскую локализацию.

Посланный нами сим поехал на такси, и в какой-то момент изображение сменилось экраном загрузки "Мира приключений". Поэтому я не знаю, когда сим сел в самолёт (и сел ли вообще?). А когда он вернулся домой, он появился у дороги рядом с военной базой. Но когда другой сим отправился в путешествие, то экран загрузки появился сразу после звонка. Так что осталось непонятным, какой из вариантов правильный.

Франция
Нашим первым пунктом назначения стала Франция, потому что про неё мало что было известно и мне очень нравится скриншот с поцелуем.
В первую очередь мы отметили потрясающую музыку. Открывшийся после загрузки пейзаж был поистине прекрасен. Местность напоминает сельскую Францию, равнинную, зелёную, с очаровательными сельскими домиками. Однако, к моему разочарованию, Эйфелева башня отсутствовала. Правда, играли мы не в финальную версию, так что у нас есть шанс получить Эйфелеву башню в релизе. Наши ассистенты говорили, что видели её, к тому же она есть на заднем плане загрузочного экрана.

Город просто очарователен. Заходить в магазины можно, но если вы желаете купить что-нибудь, придётся обратиться к продавцу бакалейного, книжного, антикварного или продуктового магазинов. Скутеры продаются только в магазинах Египта и Франции, потому что в этих странах симы разъезжают на скутерах, а в Китае – на велосипедах.

Во Франции мы попробовали фотографировать, и это было интересно. Там можно купить камеру, которая выглядит как одноразовая, но я не уверен, что она одноразовая. В Китае можно приобрести камеру получше. Правда, не знаю, чем именно лучше, потому что без навыка фотографирования, я думаю, разницы никакой.

На первом сделанном нами снимке вверху красовалось изображение большого пальца, а на втором кривлялся волшебный гном. Которого я, кстати, не видел, когда фотографировал. Иногда снимки получались засвеченными или смазанными. Снимки можно продать или поместить в рамочку.

Потом, конечно же, мы отправились на поиски приключений. На разгадывание загадок и поиск ключей уходит некоторое время, но в целом это несложно. Какие-то ключи легко найти, какие-то даже продаются в магазинах, а какие-то связаны с выполнением заданий.

Во Франции много разных сортов винограда, а для создания нектара вам нужно десять экземпляров. Готовить его можно из разных комбинаций сортов, но качество не гарантируется. Сделанный нами нектар оказался ужасен. Ха-ха. Анимация сима, изготавливающего нектар, довольно любопытна. Наш сим постоянно падал, когда давил виноград. Но думаю, что чем больше соответствующий навык, тем реже сим падает.

Из-за ограничения по времени никаких заданий мы не выполняли, а лишь бегло оглядели все три страны. Во Франции мы нашли рецепт приготовления лягушачьих лапок, так что да, вы можете ловить лягушек. Они очень милые – я имею в виду лягушек, а не блюда из них :Р Не уверен, водятся ли лягушки в водоёмах Сансет Вэлли или Ривервью, но во всех трёх странах они есть.

Симы не могут снова уехать в отпуск после возвращения в течение двух дней, поэтому в другие страны нам пришлось посылать других симов.

Китай
Потом мы отправились в Китай. Музыка играла замечательная. Великая Китайская Стена, китайская деревенька с пагодами, окруженная величественными горами. Очень красиво! Конечно это не современный Китай.
Мы отправились исследовать Пещеру Дракона. И это было довольно легко. Никакого особенного сюрприза там не было. Но вид замечательный. Изучая боевые искусства, сим использует деревянный шест, как в фильмах с Брюсом Ли. Достаточно напрактиковавшись с шестом, симы могут начать драться с другими адептами боевых искусств. Во время боя симы продолжают обучаться, а в конце вам скажут, кто победил.
В магазине можно было купить фейерверки за 75 симолеонов. Можно устроить так, чтобы фейерверки зажгли несколько симов одновременно.

Египет

Пирамиды, Сфинкс, Храм Рамсеса II – так красиво, что просто захватывает дух. Если вы никогда не были в Египте, у вас появится ощущение, что вы там побывали, настолько реалистично все выглядит. Невозможно отвести глаз от них ночью, когда они освещены огнями.
В Египте мы тоже отправились на поиски приключений. В катакомбах было достаточно много ловушек – огонь, стрелы, электрошок. Некоторые симы испугались и не смогли пройти дальше, но ловушки можно отключить. Было несколько квестов, но не слишком сложных.
Мы видели мумию, когда наш сим искал сокровища. Она двигалась очень и очень медленно. Сим мог легко от нее убежать, если бы захотел. Но они подрались, и сим проиграл. Но с ним ничего плохого не случилось, а мумия просто вернулась в саркофаг.
Симы могут попробовать себя в роли заклинателей змей. В магазине можно купить корзину со змеей. Сим играет на флейте, довольно противную мелодию. На месте змеи я бы его укусил. Хотя, анимация при этом довольно интересная.

Новые предметы

В "Мире Приключений" для женщин появится несколько новых причесок. К сожалению, мы забыли посмотреть мужские. Прическа в стиле Клеопатры с разноцветными бусинками и довольно милая короткая кудрявая стрижка во французском стиле. Очень экзотично – бамбуковые палочки в волосах в китайском стиле.
Из одежды добавили несколько топов и платьев. Есть очень хорошенькие “французские” топы в полосочку, и рубашки с пуговицами в китайском стиле. Если сим занимается боевыми искусствами, он может надеть форму кун-фу и к ней пояс. Платья в египетском стиле.
Новые предметы, как и стоило ожидать, в трех различных стилях – в Египетском, Китайском и Французском. Красивая кровать в китайском стиле с пологом. Большое количество новых ламп – люстры, настольные лампы, торшеры.
На всех новых предметах есть значок, что они из "Мира Приключений".

Строительство

В игре появились новые типы крыш. Традиционные китайские восьмиугольные и загнутые кверху крыши. Новые расцветки для крыш, которые тем не менее нельзя перекрашивать, как остальную мебель. Новые стили лестниц, которые можно теперь перекрашивать.
Теперь можно достаточно легко построить в доме подвал. Принцип построения похож на строительство фундамента. Нужно просто, держа нажатым инструмент подвал, выбрать место для его размещения. И поставить лестницу. Вот и все. Можно построить еще один подвал ниже первого. В Sims 3 подвал это просто еще один этаж.

Впечатления от игры
Каждая страна в которую может съездить сим - Китай, Франция или Египет – довольно большая по размеру. И путешествие из одной в другую займет довольно много времени. До многих интересных мест нельзя добраться на велосипеде или скутере, так что симам придется походить пешком.
Очень приятная деталь – симы могут выучить новые песенки у местных жителей, и напевают их в моменты задумчивости или от скуки.
Мне очень нравится возможность научиться новым умениям, красивейшие виды природы, и то, что можно иметь нескольких любовников, или даже выйти замуж за местного жителя. В любом случае, мне просто не терпится получить свою копию игры.

Источник: evanellsims.com
Перевод Sims.miXei.RU: AsIs, Lullabu

Категория: | Добавил: Prolinetka | Теги: The Sims 3 - Мир Приключений
Просмотров: 1234 | Загрузок: | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5 Nafanuchka   (31.10.2009 22:36)
Так уже хочеться поиграть, сил нет ab

4 Karnetsella   (31.10.2009 19:26)
заманчиво....)) ad

3 LoLuta   (30.10.2009 16:54)
Как классно!! Осталось ждать не долго!! УРА!! af ai

2 NataFFka   (30.10.2009 07:32)
ждемс релиз!!! скорее бы... ab

1 СимсАнЮЮЮтА   (30.10.2009 03:30)
Здорово! ag

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]