Обычно они сами звонят, типа "Такой-то такой-то говорит, что с вами можно приятно провести время... " и приглашают на прогулку) И, однажды мой сим познакомился с одним старичком-привел его с работы, так вот они подружились и однажды ему позвонили с работы и сказали что его повысили (влиятельный друг об этом позаботился). Дословно не помню, но такое было А так у меня моим симам обычно мои симы и звонят. Они у меня практически все успешные Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Моя симка подружилась со светской львицей. Они просто замечатьлные подружки,вместе ходят на шопинг,в к лубы ,кафешки,боулинг,присылают друг другу подарочки. Все-таки останусь)
Как правило с такими влиятельными людьми сразу надо роман заводить! Встречала несколько раз таких людей и + директор школы на ужин это влиятельный приятель? :D
было, было... но я отказывалась все время Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).