Было несколько раз.На дымку не обращала внимания,но ходила с ними.И подарок был один раз.Симке подарили помимо букета ещё и телескоп очень дорогой и из-за него каждый раз её инопланетяне забирали. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Их как правило, не встречают. После удачной вечеринки или тусовки с друзьями на общественном участке тебе звонит контактер и по телефону говорит, что он наслышан от общих друзей о том, как вы хорошо и прилично повеселились и предлагает встретиться. Так вот, если ты с этим персонажем будешь общаться какое-то время, то с ним намного быстрее подружиться, чем с обычным симом. А делать это можно по всякому: хоть на свидание пригласить, хоть в даунаун, хоть к себе домой. Даже если просто поболтать по телефону несколько раз за пару дней, то ваши отношения будут налаживатьтся намного быстрее.
А, про этих... А сразу и не дошло... I see you!...
Вертолетик мне дарили За незабываемое свидание Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Lynx, Но здесь же не про свидание, а про Влиятельных особ. У меня до максимума доходит, если с ними начинаешь заигрывать и целоваться. Но подарков так ни разу и не получала. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Я вобще их никогда не встречала хотя когда были встречи с друзьями у меня счетчик доходил до максиума. И не раз. Но никто не звонил и людей с дымкой я не видела.
меня постоянно приглашают на встречи!мне нравится,забавно так!!у меня симка на подобных встречах каждый раз мужу изменяет)))) Маленький Плюшевый Монстрик