вряд ли такое возможно. Я все дополнения качала с этого форума. А моды и патчи (даже не знаю, что это) вообще не устанавливала. Меня проблема отсутствия желаний меня не особо то и беспокоит, я от любопытства спросила, может было у кого такое. Такое редко случается. Желания потом сами появляются со временем.
А моды и патчи (даже не знаю, что это) вообще не устанавливала.
это такие файлы, которые добавляют дополнительные возможности в игру (более быстрая прокачка навыков, новые функции и т. д.)
Quote (Я-Счастливая)
Такое редко случается. Желания потом сами появляются со временем.
вспомнила, у меня как-то раз не было желаний, но страхи были. я не знаю, скорее всего просто какой-то глюк и недоработка ЕА а, еще. это может быть связано с частым использованием кода разработчика в симс 2 (там функция огромное количество)
Rokelle, По-моему отсутствие желаний и страхов у меня случалось в основном в двух случая: 1) персонах несчастен - не удовлетворены потребности, в основном при начале игры, когда еще нет денег на досуг и прочие прелести. 2) когда персонаж очень счастлив - мечта сбылась, потребности удовлетворены по максимуму, он, наверно, уже и не знает чего захотеть.
На самом деле, в продуктах компании ЕА, подобные глюки - вполне нормальное явление)) у меня бывали глюки гораздо круче - например, когда персонаж в отпуске не смог вылезти из ванной... Семья потеряна(( мой совет - резервные копии сохранений))